-注册-
楼主: jasony0101

回顾经典,重新回顾森海的HD600、HD650,可以让你舍不得丢弃

duron667 发表于 2020-6-16 12:34
能卖钱何必丢进垃圾桶对吧,不舍得丢弃是常情。
同样是糊暗粗,到了SONYBEATS那边就是俗,到了Sennheiser ...

tianluo4sc 发表于 2020-6-16 11:53
我现在是欧博R8 PRO +欧博linear5,这套组合追求现场、混响充分、调音老派,适合驱动HEK\HD800.. 搭配6XX ...

最近想搞个丰达的T60rp回来玩玩呢,要不试试

赛砒霜山人 发表于 2020-6-16 11:58
看到mojito才反应过来是新帖子,当时我从DT880换成瓦楞纸版hd600,感觉好糊,甚至探索了一段时间为什么这么 ...

这话放在当年就是引战了
然后必然出现两派高手

660s不配拥有姓名哈哈

好文支持!

好文支持,手中的600也感觉更香了!

好文,期待下面的拜亚。

。。。同住在百家湖的飘过。。。LZ哪个小区?我是朗诗玲珑屿!

Luxman da-06和p700u西装下的黑盒版hd650和昏暗两个字完全没关系,HD650换不同的系统出来的声音差别还是挺明显的,觉得HD650昏暗的还是先把系统折腾对味再评价会好一些,相对来说HD600风格变化不会太大!

左仑 发表于 2020-6-16 08:59
600 650是必须有的,尤其是现在最新版不如老版的情况下更不能卖~

HD650越来越好,黑盒版爱产表示很强大;不过HD600新版的确有些坑就是了!

从前有座山o 发表于 2020-6-16 15:41
Luxman da-06和p700u西装下的黑盒版hd650和昏暗两个字完全没关系,HD650换不同的系统出来的声音差别还是挺 ...

所以说像600、650玩的其实是搭配上的

从前有座山o 发表于 2020-6-16 15:32
。。。同住在百家湖的飘过。。。LZ哪个小区?我是朗诗玲珑屿!

我在印象威尼斯

写得好!手持HD650,真的是“黄昏”的感觉,非常适合听黄昏歌,总是能够从人声中听出浓郁充沛的感情,特别适合感情丰富、节奏适中的老歌,尤其是粤语老歌(这一点不知道为啥,哈哈)。我是小编,当初入的时候以为650非常适合大编制音乐,现在感觉大编制交响可能真的不算是HD650的强项,“人声充满感情”反而成为我对它最明显的感觉,昨天用650听《铁血丹心》,一股家国主义的英雄情结填满了脑海。虽然所有的音乐元素谈不上层次分明,但器乐和人声的主次关系却搭配的恰到好处,让歌手有一种被器乐“众星捧月”的感觉,可以让人最大程度的沉浸在音乐中。每天下班,用650听一首黄昏歌,真的很放松。

硬币哥威武

IE80s问我啊,硬币哥对IE80s、IE80、IE8好像天生抗拒
我就这么跟你说IE80s听摇滚贼带劲,还有听现场也贼好
不过就是手机推的话,毛病挺多的

先不说你的观点准不准,就你这文采, 我也得大写的一个服。

不错。650我也是用了十几年,系统一直在升级,却从没想过丢弃。它总是让人在系统升级的同时获得惊喜(不一样的听感)。660S出来时也一直想入收一副,考考虑到自己耳机太多了,迟迟没入手。

喜欢听厚声机的越来越少,都奔着素质音去了

asslin 发表于 2020-6-16 10:58
怎么不如老版了,请问你听过罗产650吗?

我的是16年买的银标版,更老的就没兴趣了,最新的黑壳版真的不太好~

从前有座山o 发表于 2020-6-16 15:43
HD650越来越好,黑盒版爱产表示很强大;不过HD600新版的确有些坑就是了!