-注册-
楼主: jasony0101

回顾经典,重新回顾森海的HD600、HD650,可以让你舍不得丢弃

过马路小心 发表于 2020-6-17 15:04
我16年买的就是黑盒小金标的。

我说的是单元背面,不是盒子~

16年黑盒小金标,现在用它正在听芬兰硬摇滚,07MP推动,爽,没有黄昏的感觉。八九点钟的太阳,朝气蓬勃。

哈哈,不远不远!

jasony0101 发表于 2020-6-16 15:55
所以说像600、650玩的其实是搭配上的

是的,不仅是600和650,森海的耳机不同的搭配潜力无限提升。。。所以我最后留了600,650,800,800S,在想是不是搞个820。。。几十万上百万的HE1之类的就算了,穷。。。唉!

vwyc 发表于 2020-6-17 20:18
文章的确不错,我也在南京的江北新区。同好,支持一下。

同江北新区握爪

手持hd700,hd598,直推美滋滋,这两个耳机调音也可以的,前端投入极小,但是感觉大佬们还是喜欢折腾hd650 701 880这种。

最后,手持3条原道的我好像感受到了真谛。。

hstyle 发表于 2020-6-18 17:46
嗯,有想法,必须搞。820毕竟封闭,那听感一耳朵。

我个人也是比较喜欢820的听感,就是玩起来太费经了,对前端要求太高了

从前有座山o 发表于 2020-6-18 17:06
是的,不仅是600和650,森海的耳机不同的搭配潜力无限提升。。。所以我最后留了600,650,800,800S,在 ...

820我自己是搭wa22用的,整体细节表现感觉还是西装套的信息量更充足一点,不过长时间听太费脑了

请教各位一个事项:CD开机,CD机只有音频线输出,错接到耳放的preamp output的接口,而耳放未接电源,耳机HD800S接到耳放的双三芯输出借口,结果发现耳机出声。
难道是CD机电源+CD机内部线路+音频线+耳放内部线路,也支持耳机放声?
感觉很奇怪,机器很久没有通电特意再次注册发帖请教大佬们(原账号密码不记得,很多年没登录过)

lisheng101 发表于 2020-6-20 13:31
请教各位一个事项:CD开机,CD机只有音频线输出,错接到耳放的preamp output的接口,而耳放未接电源,耳机H ...

如图,确实有些好奇

LZ好文。点赞。
十年前听A1+880,真是让人如痴如醉,觉得拜亚也可以如此优美动听。
前段时间又是一次偶然的机会,听到了总司令耳放下的HD600/650,同样惊为天人。
880、600、650这些老旗舰不愧是一代经典,真的是非常有潜力。

看完帖子忍不住收了个hd600

jasony0101 发表于 2020-6-19 15:50
820我自己是搭wa22用的,整体细节表现感觉还是西装套的信息量更充足一点,不过长时间听太费脑了

LUXMAN西装也一样,累,所以我搞了个HDV820,已发出,还没到,期待一下完美森海味了。。。

jasony0101 发表于 2020-6-19 15:50

不过HD820还在纠结买不买,哈哈,差评蛮多。。。

从前有座山o 发表于 2020-6-20 22:44
不过HD820还在纠结买不买,哈哈,差评蛮多。。。

听一下最好,就我个人来说我偏爱820更多一些,虽然没有800s或者800那么通透

lisheng101 发表于 2020-6-20 13:31
请教各位一个事项:CD开机,CD机只有音频线输出,错接到耳放的preamp output的接口,而耳放未接电源,耳机H ...

耶嗨,这个没遇到过,容我回家试试看先

听了820以后,你就可以下决心了

谈的很好,我现在还在纠结耳放的事情。因为我的耳机是t1,齿音感觉蛮多,可以考虑小不点mk6

3D20 发表于 2020-6-17 12:11
说660不行的,只能说你没玩好660。我手头650和660都有,我认为650由于解析差了点,使得声音有氛围感,但是 ...

660是撑不起大梁的耳机,素质是高过650却丢掉了森海引以为傲调音的精髓,650 600无论哪个音乐性都是踩着660毋庸置疑的,虽然现在主力耳机800sT11代,素质也和650不可同日而语,但650带给我的那段美好时光却依然在目

盲阻的两个耳机一个1990 3000多号,一个660,1990越听越喜欢当时就断定是个好耳机果不其然,660只把玩了一个月,只是一个没有值得让人品味和回忆的存在罢了,1990虽然现在只能算是侧室,但偶尔拿出听听乐趣亦然!