-注册-
楼主: jasony0101

回顾经典,重新回顾森海的HD600、HD650,可以让你舍不得丢弃

b8421630 发表于 2020-6-26 20:14
谈的很好,我现在还在纠结耳放的事情。因为我的耳机是t1,齿音感觉蛮多,可以考虑小不点mk6

齿音多也可能是音源,线材也有关系,要确定短板

竹风洗雨 发表于 2020-6-28 11:31
说好的拜亚DT系列测评呢,催更催更

对不起啊,最近忙着9月份的设计比赛,带着工作室的小伙伴们整天想灵感呢

关山飞越 发表于 2020-6-30 07:03
拜亚入门,然后灭门转到森海。DT880、T1都出掉了。手上大耳还剩HD600、HD700。想捆绑一个封闭式大耳出街, ...

拜亚我其实听喜欢DT250的,除了夹头

谢谢楼主的经验,收藏了。

好文,我的650也一直到现在13年了,搭配的是谷津HA-1

这俩耳机好高好高其实解析也不错,只是新的更变态了。

总结:退烧

好文

非旗舰对耳放要求没有旗舰那么高?
意思是600原先它对耳放要求就高,因为是旗舰,现在出了其他耳机后,600对耳放要求自动变低了?
那等HD1800出来时候600的要求又降低了,那580只配用洞洞板推了。
我看用高档还是低档耳放取决于消费者想花多少钱来把声音改善到什么程度,少花钱换来相对较多乐趣才是原则,和耳机是不是旗舰没有关联性。

duron667 发表于 2020-6-16 12:34
能卖钱何必丢进垃圾桶对吧,不舍得丢弃是常情。
同样是糊暗粗,到了SONYBEATS那边就是俗,到了Sennheiser ...

好活共赏

手持600,确实香,但想找个千元内的二手台放来推,烧友哥哥们,请问有推荐的吗?

duron667 发表于 2020-6-16 12:34
能卖钱何必丢进垃圾桶对吧,不舍得丢弃是常情。
同样是糊暗粗,到了SONYBEATS那边就是俗,到了Sennheiser ...

MX500我也有一条,05年买的,就是这条耳塞带我进入HiFi世界的!

joker_guy 发表于 2020-6-16 16:14
写得好!手持HD650,真的是“黄昏”的感觉,非常适合听黄昏歌,总是能够从人声中听出浓郁充沛的感情,特别 ...

请问朋友用的什么前端?我手里有个乂度XD-05不知道能不能带动,想入手650

左仑 发表于 2020-6-16 08:59
600 650是必须有的,尤其是现在最新版不如老版的情况下更不能卖~

最新版不如老版?森海黄鼠狼下耗子?

hhu88 发表于 2020-8-14 17:10

我认为是的

所以森海什么时候倒闭呢,连个技术含量不高的耳机都做不好,甚至还越做越差了……

hhu88 发表于 2020-8-14 19:20
所以森海什么时候倒闭呢,连个技术含量不高的耳机都做不好,甚至还越做越差了……

物价上涨,价格不变,包子馒头的个头是不是比以前小了

总算个听到有人说H600浓妆艳抹了

dxs390413 发表于 2020-8-14 20:09
物价上涨,价格不变,包子馒头的个头是不是比以前小了

这样比喻不太合适……研发一款耳机最贵的是研发时的成本,制作一款600/650耳机的物料成本加起来能有几个钱,600卖了20多年,650卖了15年,研发成本早就收回来了,剩下的就是躺赚啊。

hhu88 发表于 2020-8-14 17:10

你找来听吧,很多版本不如老版,不然老版就不会被炒高价了,当然不建议买那些停产时间太久价格太高的老版,16年左右的银标版就比无标版好(这两版价格都还正常),现在最新的黑壳版真心不行……