-注册-
楼主: jasony0101

回顾经典,重新回顾森海的HD600、HD650,可以让你舍不得丢弃

600和650 都听过很久!不喜欢糊化的650..喜欢正常的600调音...
听过几乎几大家的知名旗舰,回头再听hd600终于理解什么是森海味...
开阔的声场...声音质感极度的自然舒展,这就是我听到的森海味!

好文要顶,适合自己才是最重要的

hd650就像是咖啡厅播放的背景音乐,比较适合不想音乐喧宾夺主的情况,hd600面对古典音乐有加成,共同的缺点是早该降价了

hl52345 发表于 2020-8-17 11:27
600和650 都听过很久!不喜欢糊化的650..喜欢正常的600调音...
听过几乎几大家的知名旗舰,回头再听hd600终 ...

现在手持罗马尼亚最新版600...感觉素质解析和线条感更细腻...还是原来印象中的那个森海味!

lzd59500 发表于 2020-8-14 15:57
请问朋友用的什么前端?我手里有个乂度XD-05不知道能不能带动,想入手650

我之前用的是UDP2,据说这个小机器在高频有增益,恰好弥补了650偏厚但是高频有限的特点,所以听起来很有感情。
现在用的是HDV820,可以说是基本发挥650的实力了,只不过HDV820主要强调整体(个人感觉),所以单听人声的话,和UDP2各有千秋吧。

joker_guy 发表于 2020-8-19 14:44
我之前用的是UDP2,据说这个小机器在高频有增益,恰好弥补了650偏厚但是高频有限的特点,所以听起来很有 ...

谢谢,我也买个udp2去

gydd0305 发表于 2020-6-17 19:55
我是玩儿音箱的,耳机玩的不很认真,,现在的耳机大多是解析强但牺牲了声音的厚度,如有声音厚润同时又兼 ...

HE6SE

lzd59500 发表于 2020-8-19 20:29
谢谢,我也买个udp2去

我这也是一家之言,你可以多咨询一下坛里的巨佬们

感同身受,没有楼主玩的耳机丰富,但是650实在是太经典了,大爱,也是玩了13年了,感动依旧,正在听老穆的布9东京现场

我就是650,前端从电脑直推一路玩到分体台机,都是650。这耳机的神奇之处在于,直推声音也不差,每次升级前端却又给你惊喜。650我是350美金买的(2014年),现在搭配它的设备是它十几倍的金额,就这么用着,获得了自己想要的声音。

楼主,手持hd650,想入一个一体机,3-5k预算,接受二手

高登gdx2可以考虑

joker_guy 发表于 2020-8-19 14:44
我之前用的是UDP2,据说这个小机器在高频有增益,恰好弥补了650偏厚但是高频有限的特点,所以听起来很有 ...

请问,Udp2 搭配hd600 hd650 哪个好一点啊

浮川 发表于 2020-9-18 23:00
请问,Udp2 搭配hd600 hd650 哪个好一点啊

抱歉,只用来听过650

左仑 发表于 2020-6-16 08:59
600 650是必须有的,尤其是现在最新版不如老版的情况下更不能卖~

没有什么如不如的,先入为主的心理作祟

ssfangyuan11 发表于 2020-9-22 22:00
没有什么如不如的,先入为主的心理作祟

我也是 来来回回  最后也就留一两个

好文,学习了。

公路车就直接 TREK  Maodne +xxx6 刷街跑平路
DOMANE + RSL37 休闲骑 ,有断开器 舒适型好
如果喜欢爬坡就 直接EMODNA SLR+XXX2吧  ,5kg的重量,爬坡清爽很多