-注册-

有感于别人维权都成了

就我看过的帖子,维权都成功了。
就我失败了。
2个月前试图维权,完败。
不好意思,手机发截图,顺序容易混乱,有劳自己根据时间调整了。

哦,两个月前,这个id因为疑似被盗号了,
所以自己申请封号了。
后来碰到产品问题,只好重新注册新号上来维权,但由于维权帖屡屡被挪到了无人区,加上喝了点酒,对版主言语不恭,新号连带帖子被删的渣都没了。
最后无奈又恢复了这号。

有一说一这样是有点难,卖货那家店怎么说的?

淘宝店客服权限有限。
这个看看

醇音音响多年来一直以代理高品质,高性价比的世界名牌音响而著称。公司一贯秉承"以人为本,精益求精"的经营理念,不断完善客户服务体系,力争为广大客户提供一个良好,舒心的视听环境.

目前本公司是德国Avantgarde acoustic(喇叭花)、美国Audio Research、爱沙尼亚Estelon(爱思特浓)、荷兰Crystal Cable(晶彩)、美国Purist Audio Design、德国Ultrasone(极致)、西班牙Wadax的中国(含港、澳)总代理,也是法国Devialet(帝瓦雷)中国总代理。凭借这些知名品牌优秀的品质和我们在国内各大城市建立的强大销售网点及展示中心,使客户能够人性化的体验音响所带来的美妙感觉。

醇音音响始终如一的秉承着以消费者的需求为己任,不断完善自我,未来将持续引进世界各国的音响名牌,把最新的技术和理念引进到中国,让国内客户能以合理的价格购买到国外知名音响,力争成为音响界的先锋。

地址:上海市闸北区梅园路228号企业广场615室
电话:021-63172566

kxnujuw 发表于 2020-6-19 12:28
有一说一这样是有点难,卖货那家店怎么说的?

卖货那家可以的,但是开始提供的维修地址不是官方维修点,后来说直接把机器寄给纯音总部就可以。
所以我就近想找醇音旗舰店落实下,然后就这么个待遇。
关键是这种前后客服说法不一的问题,与现在那个维权帖如出一辙啊

bokiller 发表于 2020-6-19 12:30
淘宝店客服权限有限。
这个看看

那个“夕月”貌似像店主,感觉权限大得很,权力也厉害的很。直接一口回绝的,都没往淘宝身上推。

我只买大品牌的,还是有保障点。

这些杂牌,好不容易坑一个,才不愿多管闲事

淘宝旗舰店,不过是个渠道罢了,又不是极致总代,你连基础关系都没搞清。客服说的没任何问题,你为啥不找醇音或者当初的店家

dxdxdx 发表于 2020-6-19 12:41
淘宝旗舰店,不过是个渠道罢了,又不是极致总代,你连基础关系都没搞清。客服说的没任何问题,你为啥不找醇 ...

拜托你先搞清楚总代和旗舰店,都是醇音。。。。。。

找总代醇音音响是对的,要不你还是找卖给你的店铺吧。他是无法推诿的。

按我的理解,只要我是通过正轨渠道购买(不论是在那个代理商那里),官方都有责任对消费者在保的产品负责。
对比手机售后来说,差太远了,比如华为OV官方维修不看手机出处(无论购买地域、黑货、二手货),只要编号是在保修期,全国都一律官保处理。
像楼主遇到这样的情况,要么就是旗舰店不代表极致官方(不代表官方,叫什么官方旗舰店),要么就是官方耍赖行为。
“极致”这些年给我的印象就是,除了某个旗舰,其他都不行,还贵。

yfhjuny 发表于 2020-6-19 12:48
按我的理解,只要我是通过正轨渠道购买(不论是在那个代理商那里),官方都有责任对消费者在保的产品负责。 ...

我几乎买过的别的产品,都是这么个理解范畴,而且真需要维修时,都是没出现这么推诿的。

所以“极致”,真的让我了解了极致的踢皮球。“纯音”,真的感觉有点纯阴。

按我的理解,只要我是通过正轨渠道购买(不论是在那个代理商那里),官方都有责任对消费者在保的产品负责。
对比手机售后来说,差太远了,比如华为OV官方维修不看手机出处(无论购买地域、黑货、二手货),只要编号是在保修期,全国都一律官保处理。
像楼主遇到这样的情况,要么就是旗舰店不代表极致官方(不代表官方,叫什么官方旗舰店),要么就是官方耍赖行为。

yfhjuny 发表于 2020-6-19 12:56
按我的理解,只要我是通过正轨渠道购买(不论是在那个代理商那里),官方都有责任对消费者在保的产品负责。 ...

哈哈,水真深,看你这后一条一样的回复是被审查过了才后发的。

极致还是得找安润,北京人做事爽快,行就行不行就不行,上海店套路太多

lz应该是脸黑了

我的ed15出给下家,下家觉得一个耳机母座略有一些松动,也成功联系醇音维修了

我的ed15并不是官店买的,非官店+二手都成了。。

遇到这种问题,我觉得电话沟通成功率高,下家也是这么做的

看完帖子,感觉楼主的诉求属于正常保修范畴,就算是第三方买的,只要是正规渠道,也应该有保修。极致总代可能也没有彻底搞清楚情况,否则这样推诿只能砸了自己招牌。

最坏的情况(我觉得不太可能),如果真的被坑了,楼主就先少上一点器材,把律师函准备起来,认真处理,也为烧友们除害了。这个办法在国外很管用,卖家基本马上就服了。

Synaric 发表于 2020-6-19 13:08
lz应该是脸黑了

我的ed15出给下家,下家觉得一个耳机母座略有一些松动,也成功联系醇音维修了

谢谢提供宝贵的有效经验。

tony137744 发表于 2020-6-19 13:06
极致还是得找安润,北京人做事爽快,行就行不行就不行,上海店套路太多

北京话这叫“局气”!