-注册-

有感于别人维权都成了

我怎么觉得楼主本身也有问题:
1、人家商家也说的没错,不是我售出的产品,哪怕是总代也不见得就非得受理你的售后。产品有问题,你还是得先去找当初卖给你的商家,他如果不能处理,自然也会报上去给总代及厂家处理,你不能就此越过这层关系,还指责人家客服不守信。客服也就一打工的,跟你妥协了,回头被老板扣工资时,你会有一丝怜悯吗?
2、别动不动就试图威胁别人,顾客不是真的就是上帝,厂家或代理也不就非得当孙子一样来伺候你,有话好好说,说狠话也就是欺软怕硬的孬种行为。结果“敲诈”人家商家不成,就跑绿檀或其他地方哭诉,这样做有意思吗?!

不要超越地平线 发表于 2020-6-19 14:16
你让我看到了马甲的影子。。。。。。请问你从我哪句话上,看到了我在充大爷?你凭空就来句我要让店家当孙 ...

马甲?笑话!自己理亏,就拿马甲来说事,可笑!
人家客服不顺你意,你就直接威胁说要去绿檀曝光,这不是大爷是啥?!对着客服就那么硬气,怎么到版里就哭诉自己受委屈了?

不要超越地平线 发表于 2020-6-19 14:58
呵呵呵,懒得回你了,你可能确实不是马甲,但又确实秀出来你可爱的马甲线,果然苗条。去看看最新维权帖, ...

还马甲线,你这就是血口喷人,乱扣帽子!你大可以找版主查一下我是不是马甲,少在这里强词夺理。
说白了,人家客服一不违法二不缺德,你这样乱吠,丢人的是你不是我!
论坛不是你的遮羞布,真要不满,自己告去315看人家受不受理你的委屈,少拿论坛去到处作威作福!

已举报

不要超越地平线 发表于 2020-6-19 15:13
所以,说话看人品。我即使反驳你,还是比较含蓄比较文明用语的。但反观你呢?越来越有点急了。

呵呵
不知是谁先扣别人马甲帽子,回过头来就在装无辜淡定,可笑!

不要超越地平线 发表于 2020-6-19 15:21
“我怎么觉得楼主本身也有问题:
1、人家商家也说的没错,不是我售出的产品,哪怕是总代也 ...

说你“敲诈”已经很客气了,你当自己是谁啊?上面有人?还是绿檀就是你家开的?
试图拿曝光来强迫对方就范,这就是敲诈。

所谓要挟方法,通常是指抓住被害人的某些把柄或者制造某种迫使其交付财物的借口,如以揭发贪污、盗窃等违法犯罪事实或生活作风腐败等相要挟。
引用百度上面的解释,在这件事情上,虽然涉及金额财产价值不足以入罪,但你的行为出发点就是试图通过曝光他人过失或问题,从而获取对方为你提供售后维修的利益好处,就这样的心思还好意思说别人冤枉你,可笑至极!

露仙 发表于 2020-6-19 15:33
只能说论坛还是太包容了,什么人想发什么贴都可以,导致莫名其妙的帖子越来越越多

关键是这些人还特别玻璃心,中听的话就乐呵,一旦博取不到别人同情,或者被人指出自己的问题,立马就原地打滚撒泼,这样的风气实在是不应该纵容。
@af2000 @流氓才子 强烈希望版主们能介入制止这样的闹剧持续发生,还论坛一个安详平和的讨论环境。

不要超越地平线 发表于 2020-6-19 15:35
。。。。。。您这么说,我真感觉论坛是您开的了。您简直可以一言定生死。
不再回您了,也请您自爱自重。 ...

一言定生死?你哪只眼睛看到我定你生死了?!指正你,规劝你,听不进去就算了。人家商家客服好意提醒你正确的解决办法,你倒是不听,回过头来还指责人家态度“霸蛮”,你自己都没搞清楚什么是“霸蛮”,你要挟曝光来要对方就范满足你诉求,这才叫真的“霸蛮”!