-注册-

[便宜货协会]百元耳机搅屎棍?KBEAR KB-04开箱小评

前不久,在论坛白嫖了一条魁宝家的KB-04,论坛的中奖率还是挺高的~主要还是魁宝良心,周周搞活动@KBEAR
耳机收到时有点忙没有写开箱测评,然后就把说明书和一些配件弄丢了,导致这次没能来张全家福。
先来过一遍外观。
1.外观

KB-04采用的是全金属腔体,看上去很有金属光泽,照片可能拍不出那种效果。颜值在线,不直男,说实在的大热天看到这种金属耳机就有种想戴上去的冲动。线材看着很有质感,摸上去也很有手感,柔软不打结,感觉很耐操。做工方面可圈可点,腔体的接缝虽然不大,但是因为外观设计的弧度过渡没处理好导致视觉上接缝被放大了。透过耳帽往里看,可以看到戴金属光泽孔洞分布协调美观的双层金属滤网,单单看着就觉得很享受。属实是不可多得的美貌与实力兼得的耳机。
2.佩戴

如果真要找点东西吐槽这耳机,那就只有佩戴了。我觉得大家应该都比较在意耳机的配搭,坦白说,我自个并不喜欢挂耳式耳机,对我们眼镜一族实在不友好,再加上全金属腔体,佩戴不减分才怪了。第一次戴的时候因为没分清左右线把左右线插反了,所以戴上去极不舒服。听首歌发现声音不对劲之后才重新插了一遍,戴起来舒服了很多,但是难免还会存在那么点硌耳,不过我忍耐力强,声音好就行。
3.声音
KB-04应该是走素质路线的,偏中上盘。听《Breath and Life》的时候,解析可以称得上惊艳,在百元档耳机绝对能打,声场也很不错,大却又不过份的大,在横纵向上平衡得很好。再听加州旅馆就感觉这耳机素质真的没得说,没感觉到一点闷糊,各种乐器都能清晰地分辨。还有就是《California Dreaming》,耳机的分离度能很好地展现出来,不说惊艳,起码能越级挑战。有的人说这耳机没有低频,我听一段时间后觉得量适中,很有质感,可能下潜和某些频段的量确实少了点。
嘻嘻,感谢您的支持与测评,我们会不断进步哒

屌丝怒跪求送。

人声好听吗,感觉近吗楼主

恶如你我 发表于 2020-7-1 16:35
人声好听吗,感觉近吗楼主

个人感觉人声还是挺好听的,但是被其他亮点掩盖了。不近,不厚,感觉适中吧

听得越久就越发现这耳机的低频也很不错,虽然下潜一般,量也不多,但是很有弹性,“肥美”