-注册-

为什么没有讨论Q1M2的?难道是性价比太低了?

为什么没有讨论Q1M2的?难道是性价比太低了?
说实话推力真不是很大,但是性能综合还可以啊,还有平衡口,为什么没有讨论研究的?
飞傲吗?确实是最便宜的入门产品了吧,本身声音不错的,外观小巧做工也好,这个价位买来入门很可以

任任任 发表于 2020-6-22 20:11
飞傲吗?确实是最便宜的入门产品了吧,本身声音不错的,外观小巧做工也好,这个价位买来入门很可以

关键是便携的很,我那个a105推力太差了ie80s直推根本不行没法听,加了他明显能推动了,外出可以带80不用带t205bt了,哈哈

Q1II是比较综合的哦,推力不算特别大那种,如果需要便携大推力的,可以试试我们的A5

我用过一段时间,声像收得很紧,层次很分明,高低频两端延伸也很不错,和山灵m2s几乎是正好相反的调音。

顺便说一下,我最早比较USB线对声音的影响也是用的它,比起原线,山灵的铜镀银编织短线整体声音明显更薄亮,后来又试了下飞傲官方的无供电无氧铜短线,声音走向是很均衡的,没想到声音比山灵的那条还要清晰紧致些,相比之下山灵那条糊了些,可能是无供电干扰的原因吧。

口袋' 发表于 2020-6-27 19:41
我用过一段时间,声像收得很紧,层次很分明,高低频两端延伸也很不错,和山灵m2s几乎是正好相反的调音。

...

山灵没用过,选飞傲,是因为他十年前的一个便携放的情怀(放电池的),哈哈

飞傲推广员 发表于 2020-6-27 19:08
Q1II是比较综合的哦,推力不算特别大那种,如果需要便携大推力的,可以试试我们的A5

A5是哪个?是放还是播放器?

mia180605 发表于 2020-6-29 09:20
A5是哪个?是放还是播放器?

纯功放哦

在你们官网没找到 A5 ,是还没发布么?

seanshee 发表于 2020-7-4 10:20
在你们官网没找到 A5 ,是还没发布么?

停产机型了,只有FAQ哈,淘宝可以找的到
https://www.fiio.com/a5faq

飞傲推广员 发表于 2020-7-6 09:00
停产机型了,只有FAQ哈,淘宝可以找的到
https://www.fiio.com/a5faq

请问 Q3 什么时候发布?

seanshee 发表于 2020-7-6 09:21
请问 Q3 什么时候发布?

预计八月

mia180605 发表于 2020-6-22 21:02
关键是便携的很,我那个a105推力太差了ie80s直推根本不行没法听,加了他明显能推动了,外出可以带80不用 ...

a105 连ie80s 都推不懂么?

好的,多谢!

micatske 发表于 2020-7-6 19:33
a105 连ie80s 都推不懂么?

推不动也推不好,A105 16欧30mw,说实话只能退普通塞子和蓝牙耳机。

mia180605 发表于 2020-7-7 16:26
推不动也推不好,A105 16欧30mw,说实话只能退普通塞子和蓝牙耳机。

这样啊。 因为我觉得105 很便携。m11短裤里根本放不下夏天。 相当于带两个手机太沉了。 正想着买一个随身出街用。 大概也就推个塞子和蓝牙耳机。 你觉得声音怎么样?

micatske 发表于 2020-7-8 02:30
这样啊。 因为我觉得105 很便携。m11短裤里根本放不下夏天。 相当于带两个手机太沉了。 正想着买一个随身 ...

音质没问题醇音开启标准的索尼味,买个玩没问题当主力装备光这个推力一大部分hifi设备推不了。

我觉得m11挺不错的,你用的如何?优缺点介绍一下,我也想搞个。