-注册-

简单的说一下我的昵称

有些人看不惯我的昵称,甚至有些人还对我进行人身攻击,觉得我昵称怎么怎么滴恶心,我就想知道你们是什么样的人,和我玩的,或者我接触的很多90后,00后都不会把我的昵称当真,因为我们自嘲,我们“非主流,”所以你们都是80,70,60后吗,一点自嘲的的精神都没有,玩笑话和认真话都分不清,别人一个昵称你都能高潮,你是有多无聊逮住人家昵称一直黑,还是说你不是无聊,而是脑瘫。
   是不是我起一个“劳力士光头男”你们就觉得我有劳力士?
   是不是我起一个“放飞自我的少妇”你们就要高潮了?
   是不是我起一个“夜夜玩隔壁老王”你们就觉得我天天和隔壁老王卿卿我我?
   是不是我起一个“保时捷御女”你们就觉得我     是一个开保时捷的摩登女郎?
   是不是我起一个“电瓶之王周某”你们就觉得我是周某人了?
   是不是非要我起个“云淡风轻”“似水年华”这种相亲相爱一家人微信群专用昵称,或者用数字英文代替才行?
      我是该说你们呆板还是固化还是无聊还是脑瘫还是睿(ruo)智呢还是没教养呢,不要拿你自己的眼光去看别人
     把你们的注意力放在该放的地方,你们是不是有时候也会对别人的真名大放厥词,积点口德吧你们,
生气的时候打出来的字可不好

反正我只是觉得老哥名字比较个性,没想过太多,再说了,取什么样的网名何时需要别人评头论足?在现实尚且活得自我,在网络取个名难道还要民意调查吗?拿这些说事的人,不是精力不从发泄就是制造话题蹭热度。

补充一下我83的,80后到了这个岁月,还有时间在网上和人嘴炮,要么就是家里有矿,要么就是单身未成家。

作为旁观者清,其实他们关注的不是你的昵称,而且你的性别,女烧油太少,他们通过攻击你昵称,来撩一撩,万一真是妹纸呢