-注册-
楼主: 路在脚下

推荐个铁元素平头便宜塞

很好,看见你这三个字,我认为你还是有点羞耻之心的。
之所以不再说那么多字来水这个贴,而只是用了三个滚字,说明你也许有点明白了。
第一,你知道你说的越多你就错的越多,所以这三个字代表了你的词穷。
第二,你知道你越是辩解就越是表示你的无知,所以你用了这三个字代表了你的理亏。
第三,你知道我所说的全部都和你对上了,所以你用了这三个字代表了你的无能。
第四,你知道你的心思全部都被人猜透了,所以你用了这三个字代表了你的无奈。
还有五六七八我就不细说了,这个论坛虽然被戏称为打架坛,但也不是什么都可以拿来水拿来刷存在感的,你要水你要刷可以,我教你。
首先你要假装你也买了这塞子,然后你就可以大肆批判这塞子声音如何如何烂,反正耳朵和嘴巴都长你身上,自己的喜好自己做主,没有人能有意见。
然后呢,你再反思,为什么这塞子会那么烂,甚至连一块钱都不值,这个时候你就可以说包装了,哦,原来这厂家连包装都能印错字,这产品能好的了?难怪这么烂。
你要用这样的反证法,这时候再来讲这错字,就有理有据有节,谁都说不出个什么。
最后,我之所以愿意花点时间打那么多字来教你,不是我闲的慌,中国十四亿人口,HiFi市场本来就小众,本来就小众的烧友也不见得个个都来这论坛,那就是小众之中的小众。
所以茫茫人海,能在论坛偶遇,也是种缘分,虽然很明显你是个伪烧友,但未必日后不能成为真烧友,所以,总得为小众的不能在小众的特殊人群再留点根,也许你这根又点烂,但能治还是要治,就当做点善事。

zszhym 发表于 2020-6-28 22:59
好大的单元,对耳朵眼小的不友好

耳眼?你是说音道吧?

路在脚下 发表于 2020-12-8 13:47
很好,看见你这三个字,我认为你还是有点羞耻之心的。
之所以不再说那么多字来水这个贴,而只是用了三个 ...

滚!傻13!
老夫又打了个错别字!不过你这傻13一定看得懂!

00000000000 发表于 2020-12-9 09:57
滚!傻13!
老夫又打了个错别字!不过你这傻13一定看得懂!

呵呵,别装老了,那头我猜你是个小不懂事的,这头你就自己给自己加个老夫,做贼心虚,掩耳盗铃,此地无银三百两这些典故听过吗。
从你那幼稚的评论和文化较低的码字水平和事情叙述的紊乱条理来讲,我对你的画像是这样的:
二十五六岁的样子,目前应该是无业状态,长脸,小眼,偏瘦,身高不会高于一米七,学历勉强算是高中毕业吧。
小家伙,借用网络时下正兴的一句名言,耗子尾汁吧,尽人事听天命,我尽了我的心意了,你领不领那是你的事。

怎么吵起来了?

路在脚下 发表于 2020-12-9 10:45
呵呵,别装老了,那头我猜你是个小不懂事的,这头你就自己给自己加个老夫,做贼心虚,掩耳盗铃,此地无银 ...

滚吧,傻13!

我觉得你这弱智还是蛮有意思的,老是喜欢给我的帖子添加热度。
我既然敢发帖就不怕任何人来喷,像你这种连名字都取得智商堪忧的人来说,也许平时走在路上,大妈都懒得看你一眼,所以你要跑到这里来秀。
你秀就秀吧,好歹也找个好欺负的,可惜你不但智商不行,眼神不好,运气tm的还烂,你居然选择了我!呵呵!
来,我欢迎你继续喷,看看你这猪脑子狗内脏龌龊的心灵还能吐出什么芬芳。。。

我查看了一下,注册还是蛮早的嘛,这就是你这十几年唯一在这论坛发的帖子,我赌你当年也就十七八岁,无论帖子内容如何,是否和论坛主题有关联,敢发这样的贴也证明了你当时的勇气。
可是十几年过去了,你也近而立之年了,不但没有一丝一毫的进步,居然还倒退了,你给你的家庭乃至社会增加了多少负担啊?
如果我是你,早就找个没人可以找到的地方,然后一头撞死,最好留下一封遗书,说你已经看破红尘,所以赤条条的来也赤条条的去,别让办案民警浪费社会资源。

这大哥不只一次安利铁元素……我还看过一个百元入耳无敌之类的

本来想买个的,发现已经有很多耳机了,再加上没钱.........

路在脚下 发表于 2020-12-22 13:52
我查看了一下,注册还是蛮早的嘛,这就是你这十几年唯一在这论坛发的帖子,我赌你当年也就十七八岁,无论 ...

傻帽!吃豆吃多了吧?怎么放了这么多屁?

00000000000 发表于 2021-2-14 18:31
傻帽!吃豆吃多了吧?怎么放了这么多屁?

大过年的,还专门来顶我的贴然后让人看你的笑话,这操作,呵呵,过了一年,这智商情商怎么反而降了,来,你继续顶,如果哪天能顶上热搜,我给你发个大红包。

价格确实可以

跟mx985比较呢?

后面的那些不评论,没意思,
关于耳机,自己听起来好,推荐一下,分享一下,挺好,不要动不动就是阴谋论

同意楼主的一些说法,另外不必在网上与人争论,没有结果的

现在翻翻自己用过的耳机,不想再买了,几十块也是钱,多了耳朵不够用

找出一条声美E10 ,重新听听,觉得比现在好多耳机好,特别是插电脑
找出一条AIWA V16,还会响,整体好过现在大部分耳机

没有追求了,就这样