-注册-
楼主: autumnlaketime

三台巅峰播放器,乐图 墨菊,艾利和 SP2000及乐彼P6

winca 发表于 2020-7-1 09:53
现在主流是触摸屏,就不要为落后的按键操作洗白了,音质你自己喜欢就好。

感觉现在砖厂相当硬气,定价越来越离谱,早晚把自己搞死

winca 发表于 2020-7-1 09:53
现在主流是触摸屏,就不要为落后的按键操作洗白了,音质你自己喜欢就好。

反正作为一个听歌的设备而言,对我来说,即使是纯按键的,只要基本的交互逻辑不至于糟糕(我暂时把猜都猜不到怎么去操作,必需要看说明书才能入门的这种定义为糟糕吧),对我来说确实影响不大,有触屏当然更好,只是对我显得没那么重要而已。
我无法代表别人的体验感受,也无法代表别人的听感,同样别人也代表不了我对一个产品的体验和看法。

vincent张 发表于 2020-7-1 09:27
感觉未来的趋势还是流媒体,目前艾利和走在了最前面,不过sp2000续航确实拉胯,希望sp3000能改进,播放器至 ...

乐彼是国内少数认真做产品的,看实测横向指标就明白了,狼教授的L7audiolab有详尽数据。官方也讲的很清楚,要安卓流媒体有L系列,极客向纯音质有P系列,再讲究做工和耐用性有LP系列,对这样的国产品牌,还是可以乐观一些

ljwllll 发表于 2020-7-1 10:47
感觉现在砖厂相当硬气,定价越来越离谱,早晚把自己搞死

笑,2020年还来一句“砖厂”求优越?上万的砖头里,你家索尼金砖索六万哪个不比国砖更砖?先摸一摸m15、l6、p6再来黑

p6最大的缺点不是触摸,而是他屎一样的读卡速度和该死的fat32。就剩个好听而已了,还有死贵。sp2000 400g在家听也差不多啊,p6才真的便携了

就喜欢这样直来直去说优缺点的。

飞行的小猫 发表于 2020-6-30 19:54
P6用户路过,P6的声音我很喜欢,但不是你们说的因为偏流行,相反我觉得P6古典的表现比流行更好,不用看 ...

非常认同 要是国外大厂出的该一堆人说技术牛逼真香之类的了

飞行的小猫 发表于 2020-6-30 19:54
P6用户路过,P6的声音我很喜欢,但不是你们说的因为偏流行,相反我觉得P6古典的表现比流行更好,不用看 ...

笑死了,还长按这个键长按那个键

啥子健忘营 发表于 2020-7-1 11:08
笑,2020年还来一句“砖厂”求优越?上万的砖头里,你家索尼金砖索六万哪个不比国砖更砖?先摸一摸m15、l ...

现在的洋砖可重了,没一斤都不好意思

SP2000路过,很好听的声音

抗上枪033 发表于 2020-7-4 10:26
现在的洋砖可重了,没一斤都不好意思

一斤是500克,还真没单台超过这个数字的洋砖吧

回帖的人也是逗比 人写个横向对比的分享贴  上来就给人扣个水军的帽子  
支持楼主,楼主这么多播放器每次拷歌难道要每个拷一遍么

tianpansquare 发表于 2020-7-5 12:05
回帖的人也是逗比 人写个横向对比的分享贴  上来就给人扣个水军的帽子  
支持楼主,楼主这么多播放器每次 ...

我有个移动硬盘,专门放歌曲,大部分机器其实都还行,就是乐彼这个速度实在是。。我每次都把卡拿出来用读卡器拷贝,如果插在机器里面拷贝的话实在是太慢了

素颜去耍 发表于 2020-7-1 11:05
乐彼是国内少数认真做产品的,看实测横向指标就明白了,狼教授的L7audiolab有详尽数据。官方也讲的很清楚 ...

数据在哪里有?什么狼教授?

Jetfly 发表于 2020-7-4 21:25

艾利和的KAN CUBE没有么?

抗上枪033 发表于 2020-7-6 21:05
艾利和的KAN CUBE没有么?

493克

Jetfly 发表于 2020-7-4 21:25

让我赶紧查一下KANN多重

抗上枪033 发表于 2020-7-6 21:04
数据在哪里有?什么狼教授?

自行度娘L7audiolab,大家坛直接贴别人链接不太好

nashaqi 发表于 2020-7-7 11:45
让我赶紧查一下KANN多重

官网查了,493克。

细细听了P6接近一个小时,声音宽松,有厚度,素质也挺好,唯一缺点是声场有点小。有点黄昏系的调音,我的标准来说稍微有点暗的声音。这是调音使然,故意调成这样的。声音可以说是没什么其他挑剔的好评。
但是操控,什么年代了,那么简陋的操控,真不知道说什么好。加上这个价格,我只能说乐彼做产品的思路迟早会被市场淘汰的