-注册-
楼主: autumnlaketime

三台巅峰播放器,乐图 墨菊,艾利和 SP2000及乐彼P6

布鲁斯東南 发表于 2020-6-29 15:47
补一句,我个人最赞P6舒适可人的音色,各种乐器下的色彩浓淡相宜,衔接也相当顺滑,没有别的机器那些突兀甚 ...

这是真爱了

总的来说,那些黑的人主要是巴不得厂家免费送给他们才满意。

手持ak120ii帮顶

AK120II还是非常经典的

感谢分享,想问下lz飞傲m15怎么样,怎么看待安卓版的播放器

键仙 发表于 2020-7-11 00:19
总的来说,那些黑的人主要是巴不得厂家免费送给他们才满意。

批价上天,舔狗使然。

巅峰不是索六万和乐四万?

Jetfly 发表于 2020-7-7 12:07
官网查了,493克。

几乎一斤重

不是还有个太上皇吗

绑定楼主好文,分析很中肯,准确。

看完了,我只想问问楼主提到的sr25操作顺滑如何,sr25体积和续航还算随身听吧,2w买砖,不如买个按摩椅+台放+大耳,手头上u8听累了,只想找个偶尔能当usbdac和蓝牙dac的,稳定定,顺滑点的

二手价格可以看出真正的市场价值,目前墨菊和sp2000二手价格都比较坚挺,半年后看p6的二手价吧,多半要跳水。

藤田麻衣子 发表于 2020-7-26 01:26
二手价格可以看出真正的市场价值,目前墨菊和sp2000二手价格都比较坚挺,半年后看p6的二手价吧,多半要跳水 ...

你看sony金砖,史上最坚挺的二手价格,然而音质是旗舰里面最差的,二手价格和音质并不成正比,有各种因素在里面

依文洁琳 发表于 2020-7-26 05:35
你看sony金砖,史上最坚挺的二手价格,然而音质是旗舰里面最差的,二手价格和音质并不成正比,有各种因素在里 ...

看清楚了 我说的是市场价值,也就是综合价值,并不单指声音价值,金砖的市场价值里品牌因素占了一大半,所以一般不会拿金砖的价格作为参考。

亚飞 发表于 2020-7-26 01:05
看完了,我只想问问楼主提到的sr25操作顺滑如何,sr25体积和续航还算随身听吧,2w买砖,不如买个按摩椅+台 ...

SR25不错的,小巧,续航长,声音表现也完全值那个价位

藤田麻衣子 发表于 2020-7-26 09:07
看清楚了 我说的是市场价值,也就是综合价值,并不单指声音价值,金砖的市场价值里品牌因素占了一大半, ...

市场价值除去声音价值,品牌,做工,系统占了多数,这样的话金砖肯定绕不开吧,为何不拿来参考

这种判断方式只会多花冤枉钱,没什么参考意义

P6多两个上下的物理按键就汇舒服很多了。

fxthero 发表于 2020-7-26 12:03
P6多两个上下的物理按键就汇舒服很多了。

是的~纯按键操作的播放器那么多,P6的操作其实不是很好的

依文洁琳 发表于 2020-7-26 11:58
市场价值除去声音价值,品牌,做工,系统占了多数,这样的话金砖肯定绕不开吧,为何不拿来参考

这种判断方 ...

索尼是个特例,对金砖来说 声音价值没啥可讨论的。 定睛一看,怎么又是你,这么久了 你依然是那个为杠而生、喜欢假装大佬的你,请你别再回复我了,我特别讨厌跟你这样的人交流。

藤田麻衣子 发表于 2020-7-26 13:24
索尼是个特例,对金砖来说 声音价值没啥可讨论的。 定睛一看,怎么又是你,这么久了 你依然是那个为杠而 ...

哈哈哈哈哈哈哈,我就奇怪怎么蹦出来个脑残,原来是你这逗比,难怪用坚决的语气说一些令人摸不着头脑的定论,拿二手价定声音而不是实际听过后再自己判断声音,我觉得可以,蛮靠谱的

至于这大佬,我真的没兴趣,你当,你当!