-注册-
楼主: autumnlaketime

三台巅峰播放器,乐图 墨菊,艾利和 SP2000及乐彼P6

并不能拿声音的好来掩盖操控的渣,更何况p6的声音与那2台比只是各有千秋而已,而综合体验上p6完全是落下风的。

二手价格可以看出真正的市场价值,目前墨菊和sp2000二手价格都比较坚挺,半年后看p6的二手价吧,多半要跳水。

依文洁琳 发表于 2020-7-26 05:35
你看sony金砖,史上最坚挺的二手价格,然而音质是旗舰里面最差的,二手价格和音质并不成正比,有各种因素在里 ...

看清楚了 我说的是市场价值,也就是综合价值,并不单指声音价值,金砖的市场价值里品牌因素占了一大半,所以一般不会拿金砖的价格作为参考。

依文洁琳 发表于 2020-7-26 11:58
市场价值除去声音价值,品牌,做工,系统占了多数,这样的话金砖肯定绕不开吧,为何不拿来参考

这种判断方 ...

索尼是个特例,对金砖来说 声音价值没啥可讨论的。 定睛一看,怎么又是你,这么久了 你依然是那个为杠而生、喜欢假装大佬的你,请你别再回复我了,我特别讨厌跟你这样的人交流。

依文洁琳 发表于 2020-7-26 17:49
哈哈哈哈哈哈哈,我就奇怪怎么蹦出来个脑残,原来是你这逗比,难怪用坚决的语气说一些令人摸不着头脑的定论, ...

别特么逼逼,滚回你的粪坑去,你个食屎的东西。

依文洁琳 发表于 2020-7-27 03:26
不愧是真大佬,说话都这么有文化

大家请文明观奇葩,切记不要随意喂食

别特么哗众取宠了 沙雕 很多人都觉得你是个傻屌蠢货 你还以为自己是个人?为了买点破器材 在这个虚拟网络里装装大佬 找找可怜的存在感 不惜花光了你老妈的棺材本 你就这点能耐了 行了 别特么再恬不知耻地回复我了 你这种人真的恶心的很透彻。

依文洁琳 发表于 2020-7-27 12:46
哈哈哈哈哈哈哈,贴吧,群,微信,线下,任意地方,只要听过几台机器ab的,都觉得sp2k不行,你自己搜吧, ...

还不滚?别再来刷存在感了 人人看到你都觉得恶心  你个只配食屎的泼才 你还说真话?就你那猪屎一样的耳朵 有个屁的听感 别跑出来丢人现眼了。

依文洁琳 发表于 2020-7-27 18:08
哪比的上你这天聋人的耳朵灵呢?不对,你是根本没听过其他的
诺,随便搜sp2k关键词,全天下AB过的人你都 ...

没见过你这么不知廉耻的聋的传人。别特么再死皮赖脸地来回复我了,你就是个腐烂恶臭的玩意,赶紧滚!

依文洁琳 发表于 2020-7-27 19:16
你特么能不能回复一下截图里的事?没人想听你丧家犬一样的哀嚎

你个傻屌 你这截图关我屁事 人家的帖子是讨论3个播放器 你个丧家犬弄个不相干的截图来这干什么?脑子不好使?赶紧看看医生去,还回复 回复你老母!滚开吧,丑逼。

跟楼主说声抱歉,好好的帖子被那条蠢狗弄的乌烟瘴气,我不该理那蠢狗的,对不起了q 楼主。

请求版主制止这条疯狗吧 别毁了楼主好好的帖子