-注册-
楼主: kevinkin

写篇正经的评测好累!还是不那么正经的为好~~以DAUDIO为例的5159字评测(其...

关闭 [复制链接]
江南我最帅 发表于 2020-7-1 13:03
回大佬的话,我没灌多少水呢,莫名其妙的威望就蹭蹭往上涨

相信你这个帖子也可以了的!

头像不错

门大说你头像和蝙蝠侠很配哦

喜欢看帅哥的帖子。帅哥听过这个Daudio吗?谢谢!

wwwping2011 发表于 2020-7-1 18:24
喜欢看帅哥的帖子。帅哥听过这个Daudio吗?谢谢!

没申请试听呢

这几天佛山一位群友入手了一台 D1000  约我去交流,本人不想与国内行业哥们PK ,就相当于一个交流吧, 如果有兴趣的朋友在佛山附近欢迎过来,到时可以听到全面的DAUDIO 欢迎先报名,留二位见证参与人。界时会在模拟端作录音,给各位分享。 我们很欢迎反面意见,也欢迎看客,也欢迎观望,我们在等待认同有历史理解的声音......所以才叫革命性数播,本人数播签名版以一对一每台精调,也就是三个月后进行二次校音,世界上提供这服务的也是少有的,有一次本人也买了一个洋鬼子品牌的旗舰前级听了两个月后明显动态不足,于是打电话去售后,售后说能出声音就是没有问题,其实每一台厂机声音也不相同只能是大约相同。

今天惊讶的发现,我已经被林总踢出群了,我好伤心啊好想在群里再跟大烧们学习学习!

求安慰!

哈哈,被踢了,谁让你说坏话来着,人家那可是能PK十几万DCS的神器

我就一个问题,对得起16000的价钱吗?

LZ的这招哗众取宠很成功,已经成功引起了大家的关注。不巧遇上了个爱较真且超爱PK的商家。从文章上来看,LZ不但笔杆好,耳力也是超群之人,若真有本事就随商家心愿光明正大的展开一场公开PK,别只会猥琐躲在后面说人家坏话。带上你的古懂宝贝,堂堂正正的来一次正面交峰怎样,让我等小烧也长长见识。另外LZ放心,这贴搞得这么热闹,功劳大大的,坛主肯定给你加分不少。

LS这招气急败坏很不成功,没能成功引起大家的赞同。动不动就公开PK,谁那么闲来陪你玩?要说对手故意来黑吧,我还真没觉得这玩意当前对任何其他产品构成了哪怕一丁点威胁。

ambient 发表于 2020-7-3 07:34
LZ的这招哗众取宠很成功,已经成功引起了大家的关注。不巧遇上了个爱较真且超爱PK的商家。从文章上来看,LZ ...

这招不是干不过就开始真人约架的模式么这类蓝牙功能一体机,我一直定位就是家用多媒体设备,和hifi毫不搭噶。

看完了,挺好的。
期待有机会楼主也能评价下我们的产品。
我们的产品在支付押金后提供免费试听服务,具体请联系:support@auralic.com.cn

这个daudio,如果有这技术,那不用蓝牙岂不是能做出惊天动地的无敌系统?

terryxu727 发表于 2020-7-3 01:15
我就一个问题,对得起16000的价钱吗?

哥们听LP 和开盘机吗 有黑胶一个唱针叫金手指的一根针卖10万元也有人买,有人喜欢概念,有人喜欢看堆材料,我们卖的是10多年收集世界范围内优质的声音表达方式融入其中,难道那些好器材的用户自己不明白吗?  目前此设备融入LP 与开盘的听感让声音更耐听更动听是音响历史上少有的存在,喜欢的人会觉得超值。

kevinkin 发表于 2020-7-2 20:08
今天惊讶的发现,我已经被林总踢出群了,我好伤心啊好想在群里再跟大烧们学习学习!

大佬他们为什么踢你?你做错了什么事?好可怕,吓死我了。

kevinkin 发表于 2020-7-1 12:05
我也想升蝙蝠侠,想问问版主现在都没有精华帖了吗?

咱换位思考啊,你把免责声明删掉,我可以考虑给你加精华你信不

话说LZ这篇评测写得确实有。。。有。。。有意思吧。。。。你品,你细品:)

多日不见这种有意思的帖子了,哈哈

流氓才子 发表于 2020-7-3 12:00
咱换位思考啊,你把免责声明删掉,我可以考虑给你加精华你信不

话说LZ这篇评测写得确实有。。。有。 ...

才子兄文采过人敬仰敬仰! 这个 涉及听音观,以及系统匹配多种问题,公开讨论是不错的,每种声音都有人喜欢或者不喜欢,这很主观,一般放好流行放不了古典,放得了古典流行肯定能放得了,但把他们都放好又不一定能放好DJ摇滚舞曲理解有个循序激进的过程。

per_se 发表于 2020-7-3 08:22
LS这招气急败坏很不成功,没能成功引起大家的赞同。动不动就公开PK,谁那么闲来陪你玩?要说对手故意来黑吧 ...

好的产品终会让人认同的,市场是越做越大的,国内能超过国外才是值得思考的发展方向。