-注册-
楼主: kevinkin

写篇正经的评测好累!还是不那么正经的为好~~以DAUDIO为例的5159字评测(其...

关闭 [复制链接]
https://www.jdbbs.com/thread-8577897-1-1.html
这都是真实用户评价!

嗯,继续围观

流氓才子 发表于 2020-7-3 12:00
咱换位思考啊,你把免责声明删掉,我可以考虑给你加精华你信不

话说LZ这篇评测写得确实有。。。有。 ...

版主大人安康!

本人受了小皇音响事件的惊吓,心有戚戚焉!于是写了该免责声明。

窃以为,该免责声明为全网首创,观点真实、语气亲切、涵盖全面、逻辑缜密、条理清晰、前后呼应,实属难得之佳作,为今后音响论坛防止纠纷提供了一个绝佳之模板,为创造社会和谐提供了崭新的途径,为保护宇宙和平......额,总而言之,此免责声明确为本文之精华,为本评测的重点!!因此,我这才把免责声明独立放在一楼,其他内容完全没有资格与之并列!!!就算把其后的内容全部删除,该免责声明仍值得大人给个精华啊!!

请大人明察!!请大人三思!!!

最后再小声的问一句,我该怎么删除啊,貌似过了时间已经不能删了啊

他们家的东西自己都说不出清楚工作原理可搞笑了.拿一堆加工过的文件去跟人PK别人听自己的文件不好听就说她的文件有问题.请欣赏表演 一会说重采样了一会又说没有.手机的功能是个遥控器.最神奇的是你换个遥控器音质提升了!不说了提名诺贝尔吧给爷冲

其实很多人估计开始和我的观感是一样的,看了他家淘宝页面就没有兴趣再申请什么试听了,直接从理论层面就可以驳得其体无完肤。但是,只能说世事无常,听过之后还是能体会到大不同的。lz这篇插话太多,看的头晕,尤其结尾那么多16000,看来不是对声音不满意,是对价格不满意啊。

新牌子总是希望得到更多人承认,商家的急切能体会到,不过我觉得也没有必要每句都解释。说好,说不好的,都是常态。

a286864558 发表于 2020-7-3 19:35
他们家的东西自己都说不出清楚工作原理可搞笑了.拿一堆加工过的文件去跟人PK别人听自己的文件不好听就说她 ...

第一个商家号或小号,另两个为正常买家号,大家自行分析

DAUDIO 发表于 2020-7-3 21:15
第一个商家号或小号,另两个为正常买家号,大家自行分析

商家号套话的聊天记录。请大家自行鉴别

a286864558 发表于 2020-7-3 19:35
他们家的东西
自己都说不出清楚工作原理可搞笑了.拿一堆加工过的文件去跟人PK别人听自己的文件不好听就说她 ...

很抱歉哈 ,我们没那技术,不懂的
文件怎么做加工,麻烦懂得大师指点一二,Daudio客服在此先谢过

是的,我们一直强调,要PK要同蹀文件去比才公平,你拿头版蹀跟随便的在网上下的网络文件怎么PK?  就好比头版蹀与盗版蹀PK,千元的头版 PK 百元的盗版,那请问还有PK的必要吗?

也有朋友会说用自己抓轨的文件来对比,请问你用普通1~2千的光驱抓轨的文件能保证数据不会丢失吗?与普通盗版文件又有何区别呢?

我有在本论坛免费分享过几次文件,有很多亲都有下载了,这些文件Edison 从CD蹀上记录下来文件,出来的数据量基本同原CD无差,所以我们才会建议说有需要就同蹀PK,你们寄蹀过来帮处理,或者我们提供同蹀数据都行。

网络文件有好的吗?有好的,但即使是付费VIP,也需要自己耳朵挑选下,还是会有些是假无损。推荐音质比较好的软件 “苹果音乐(也有安卓版)”,HIFI音乐PRO。

经常出现?三十万元的数播经常比不过3万元的CD机,这点上 大家想想用头版唱片对比网上不靠谱的抓贵,300万元的数播也比不了,1万元的CD机,要比较必须是同蝶子数据,
本人在此申明本人没有调节文件的能力有我直接做录音师得了,但我们无机械损失全球最高级别母盘机,并经精确调准,可以取得同直接放碟一样质量的文件,在同等质量下比较,大家是否认为公平呢。

我又是商家小号了呗。眼睛不要建议捐了

DAUDIO 发表于 2020-7-3 21:24
很抱歉哈 ,我们没那技术,不懂的文件怎么做加工,麻烦懂得大师指点一二,Daudio客服在此先谢过:handsh ...

麻烦这位大佬正面解释一下,手机单纯作为遥控器使用的情况下是如何做到换一个手机音质变好的。如果换遥控器能从根本上改变音质为什么hifi大厂也没有生产遥控器的呢?手机到底有没有参与解码工作呢?科学的解释一下嘛
我相信正常烧友手上的资源不会很差吧。买回去只能听你们的味精音乐?只能说呵呵了。传销套路明显一言不合就踢出群可真棒生怕楼主把你的韭菜全杀了对吧

处理器 发表于 2020-7-1 11:46
这机子大概几个月前就听了,强化版、签名版放家里听了一段时间,因为不是官方渠道发的机子,有机会还拆开 ...

有几台送朋友随意DIY 玩 恭喜你买到了,那和我的声音无关纯粹他们喜欢的声音,一个产品要有技术,也要对声音的理解,这个产品花了二年调节,只有本人最能理解与发挥它,劝君勿贪便宜。

a286864558 发表于 2020-7-3 22:32
麻烦这位大佬正面解释一下,手机单纯作为遥控器使用的情况下是如何做到换一个手机音质变好的。如果换遥控 ...

能用几十万音响的人都不长智商吗?  传销。。。。。。  你要不给我解释下 二分频能否在盲听时分辨出二嫂01 与03 SACD 机吧?

edisonav 发表于 2020-7-3 23:01
能用几十万音响的人都不长智商吗?  传销。。。。。。  你要不给我解释下 二分频能否在盲听时分辨出二嫂0 ...

首先,请正面回答我前面的问题。不要扯开话题

a286864558 发表于 2020-7-3 22:25
我又是商家小号了呗。眼睛不要建议捐了

实在抱歉误会你了,不是小号就好,但是不知为什么你的资料显示为空,其它人都显示正常。所以才会误会你。再次感到抱歉!

另外有问题,麻烦正常聊,不要搞得有仇似的,不然也不会误会你,是我太敏感

kevinkin 发表于 2020-6-29 19:09
首先衷心感谢DAUDIO蓝牙解码耳放数播一体机的...额...至今 ...

从东北,到海南,唱着我的二人转,
走一走,看一看,同道之人或有缘,
小老弟,幸会见,你也喜欢二人转,
模拟器,秋名山,为你品味点个赞,
有意思,接着看,怎么话锋有点转?
自以为,幽默感,键盘耍的还不善,
黑不黑,赞不赞,无心插柳帮宣传,
真黄金,不怕炼,轮流试听来判断,
好声音,要遗传,收获口碑无数赞,
小老弟,眼珠转,削尖脑袋把空钻,
分段落,上照片,洋洋洒洒字两万,
论听感,乃客观?群众眼睛雪亮判,
日夜想,把钱赚,可惜没有金刚钻,
忙站队,抢代言,敲敲键盘混口饭,
列器材,标价钱,评声不忘钱钱钱,
总结下,听后感,耳边飘过钱钱钱,
声不错,这价钱?皇上不酸太监酸,
男子汉,天地站,咱可不能下三滥,
二零年,已过半,时光流逝难计算,
要珍惜,阳光灿,不学无术成长慢,
三百行,出状元,无人成功靠软饭,
踏实行,谨慎言,财富自然来相伴,
遇知己,难相散,老弟咱俩谈一谈?
二人转,缺一半,不如咱俩做个伴?
看好你,厚面颜,三寸舌头嚼不烂,
勤钻研,踏实干,不使人间造孽钱。

snowfall 发表于 2020-7-4 10:27
从东北,到海南,唱着我的二人转,走一走,看一看,同道之人或有缘,小老弟,幸会见,你也喜欢二人转,模 ...

昨晚11点才注册的小号,这是你的处女贴吧。

测评引出了二人转,热闹!

snowfall 发表于 2020-7-4 10:27
从东北,到海南,唱着我的二人转,走一走,看一看,同道之人或有缘,小老弟,幸会见,你也喜欢二人转,模 ...

写得好写得好!这打油诗写得真不错!不愧是我二人转的同好,你看真是张嘴就来。

可惜就是有点误解了我文里的意思,你说什么林总没有金刚钻,说人家是吃软饭的,我没说啊,我没说啊,都是你说的啊,哈哈。

最后一句写得不错:
勤钻研,踏实干,不使人间造孽钱!
共勉之!共勉之!

我敢拍着胸脯说,就凭这诗,你这东北哥们我交定了!别去海南了,来南宁,我们一起上青秀山飙车,一起去六峰山拍照!

netsurfe 发表于 2020-7-3 20:27
其实很多人估计开始和我的观感是一样的,看了他家淘宝页面就没有兴趣再申请什么试听了,直接从理论层面就可 ...

你看看你看看,还是你了解我啊,我就说嘛,怎么都没人看得懂我呢,果然,你和楼上写诗那位都是我的知己啊!
我就是说嘛,文里面写了这么多daudio的好话呢,可能是我文笔实在太差,大家怎么都视而不见听而不闻了……
我唯一的就是对价格有个意见嘛,怎么林总还怪罪上我了呢?还把我踢了,太伤心了
我敢拍着胸口保证,要是这机器打个合适的折扣,比如像Steam那样给个好的折扣,我一定买一台!!