-注册-
楼主: kevinkin

写篇正经的评测好累!还是不那么正经的为好~~以DAUDIO为例的5159字评测(其...

关闭 [复制链接]
a183201 发表于 2020-7-5 20:04
大家不觉得这篇文章有点奇怪吗?
  毫无疑问这位自称音响小白——文章的作者有一定的专业技能,还有比较专 ...

哎呦喂!原来这篇文字还能值1万块钱!!!

悔得我昨晚一夜未眠,大腿都拍肿了!!!!!

我怎么就没有这种资源呢!!!太亏了!!

在此广而告之:谁有这种资源介绍给我的,我们四六分账!我写文字拿六个点,你找资源四个点!!

楼上那位,你找找林总,说不定得分4000块哦,我再写一篇6千字的,包大家都满意!

我说这两天新注册用户怎么比平时多呢。。。继续关注

昨天 交流了 D1000  本人放下话在此根本不是你说的那样,当然以声论价他肯定值这个价,楼主不知道咋想的用一个40岁的音箱来作为评测参考,如果你那什么派能当标准,我想广大厂商也得倒闭了
虽然我讲真话楼主不会听还会继续歪嘴,没关系懂的人,始终扭曲不了,也给大家一个反思考,话说回来,这贴容易热闹,我也放下话 如果D1000 那位朋友可以PK 本人的DAUDIO  本能奖励10000元当作吹牛费用,欢迎来PK,广东省的优先

其他绿坛入住商家,我估计品牌方的人就算看着这个电路板,也不会出来说三道四。
至于其他了解电路设计的人自己看看吧。

大鸟不受飞 发表于 2020-7-6 14:35
其他绿坛入住商家,我估计品牌方的人就算看着这个电路板,也不会出来说三道四。
至于其他了解电路设计的人 ...

淘宝的diy么

daudio啊,不是说林总不是设计者吗,这就是背后“高人”设计的daudio,闲鱼去搜搜daudio吧,大佬给我讲解这个板子的内容我就不发出来了。

大鸟不受飞 发表于 2020-7-6 14:46
daudio啊,不是说林总不是设计者吗,这就是背后“高人”设计的daudio,闲鱼去搜搜daudio吧,大佬给我讲解 ...

噗...我以为是哪家作坊的diy...这玩意1600还差不多。

jiang2464156 发表于 2020-7-6 16:32
噗...我以为是哪家作坊的diy...这玩意1600还差不多。

你太看不起人家校音技术和经验了,最早什么都别公布说技术保密,可能怕人抄,卖1.6w都能吊打一众牛货。
现在板子亮出来,帮助我们打开脑放,我觉得不卖16w都是仁慈的。

大家都是受过九年义务教育,为何LZ你却这么优秀

大鸟不受飞 发表于 2020-7-6 16:37
你太看不起人家校音技术和经验了,最早什么都别公布说技术保密,可能怕人抄,卖1.6w都能吊打一众 ...

看了咸鱼有两台并列放着,另外一台是Laidys,外形一模一样,相同的板子?

你太看不起人家校音技术和经验了,最早什么都别公布说技术保密,可能怕人抄,卖1.6w都能吊打一众 ...

这和看不看得起没关系,一个diy板子的玩具,送我我都嫌占位置。
你可以说你青菜做的好吃,但是烧个青菜却卖东坡肉的价,还天天王婆卖瓜号称可以PK任意A5和牛肉,这就是侮辱我们智商了。不当成笑料被围观才怪。

看看,多好多厉害的创意,还用了古董线,骨灰级!我现在终于明白了,原来这骨灰才是daudio同轴数字输出比U16平衡数字输出大20个DB的原因啊!
这才是藏得最深的创意,大力出奇迹啊!各厂商还不赶快来学习学习,顺便交下学费

顺便纠正一下上图的错别字:研究初衷……

哎呀,我其实蛮高兴的,我收到大家那么样的礼待,被大家这么关注,感谢大家让我成为公众人物,说明东西
受到的惦记😄

kevinkin 发表于 2020-7-6 18:29
看看,多好多厉害的创意,还用了古董线,骨灰级!我现在终于明白了,原来这骨灰才是daudio同轴数字输出比 ...

这充分暴露了老兄的无知,仅此而已

大鸟不受飞 发表于 2020-7-6 14:35
至于其他了解电路设计的人 ...

如果羡慕嫉妒恨,老兄不如自己开发一套也出卖好了,唉,你看你这事情多不好看,我在此声明啊,这电路板不是从我的板  啊,哪里来的话你自己想?

edisonav 发表于 2020-7-6 19:04
如果羡慕嫉妒恨,老兄不如自己开发一套也出卖好了,唉,你看你这事情多不好看,我在此声明啊,这电路板不 ...

哦,原来不是林总啊,这个电路板不是你们家的啊,那我好心提醒下,闲鱼上热心用户(或者是恶意诋毁的人),一直在帮你们宣传啊,daudio强无敌,各种pk无一败绩,然后我发帖后唯一有清楚点内部图的那个链接就没了,还好这个图上还有闲鱼卖家的水印,不然我真说不清楚了,闲鱼id:红太阳a1。

嗯,我刚才看了一下,更正一下,我之前发那个图的确不是红太阳a1发的,我不确定他是daudio内部图,不过我对比了下daudio的图,除了输出部分有颜色不同,其他我看着倒是一样的,可能是别人看见你们家东西太好了,抄你们的吧,我先道歉,一定不是你们家的,对吧,一定是别人另外一台蓝牙播放器抄的你们的,这个图,这个板子一定都是你们家的,对不起对不起。

kevinkin 发表于 2020-7-5 13:56
是的是的,挑曲目,挑器材,挑环境,挑耳朵。

是的,我算是比较早的一批申请试听的,看介绍,看得我心潮澎湃,说什么推z1r能出天籁之声,设备和10w系统平起平坐俯视众生相,
结果听了不到半小时简直脏耳朵,就申请了转寄给下一个试听者
林总很急,说要堡至少4个小时,让活跃筋脉,,,
然后堡了一整个下午,还是不满意,结果说我的音源不行,说必须头版cd碟抓轨的,
我说我都是正规的nativedsd之类的官方买的dsd音源,也不行,必须他家的抓轨的才是最原汁原味的....
最后又说mac不行,不是蓝牙5.0协议,,,,.................

z1r下声音特点,软趴趴,犹如50老妇奶子,软而下垂且分散,糊

个人觉得,发帖支持整个智商机的大概就下面几种人
1,部分听力严重拉垮的中年偏后阶段的听力受损人群,已经基本无法分辨音质好坏,就是软糊糊的,暖声的,就是好声音
2,演员
3,可能极少部分真被忽悠成功的小天真.

他家产品的特点就是,一切你觉得不好的地方,永远都是你的问题,你的设备问题,你的音源问题,你的电问题,你的一切问题,永远是你的问题,dashabudio永远不会有任何问题.

一个一人之力挑战全论坛,
如果全论坛都不认同,那么整个论坛都是错的,只有他才是对的.
不容反驳,有种来pk.

哦,记得上一篇帖子有坛里的跟他云pk,结果这货心思歹毒的把对比的音频相位都给弄反,
被抓了现行之后,还非常理直气壮的回了一句,不错,我故意弄反就看你听不听得出来.
那是,没听出来,他家的机器就赢了,
听出来了,那就是他家给你的考验
心思之歹毒,确实是人不可貌相.

基本上能买他家机器的,根本不需要劝,不值得.
本来没事看两眼这帖子,看看笑话,结果商家又开始拳打脚踢一切设备的“霸气”,怪恶心,故再次回复一遍好了.

大鸟不受飞 发表于 2020-7-6 19:28
嗯,我刚才看了一下,更正一下,我之前发那个图的确不是红太阳a1发的,我不确定他是daudio内部图,不过我对 ...

这个板和电路甚至原件要抄也不难,但里面有好多巧妙的,不同的安装声音会不一样,所以坦然,谁爱抄抄去,对对声音没理解的话,出来声音就是没理解的声音,不管谁抄都一样😬