-注册-
楼主: kevinkin

写篇正经的评测好累!还是不那么正经的为好~~以DAUDIO为例的5159字评测(其...

关闭 [复制链接]

首先感谢楼主反而宣传 DAUDIO反而让更耳机界了解到,但由于在两广以及香港地区关注与使用的用户也不少,这个就纳闷了正确表达声音反而许多人为之不解,
你说一个跑车放在泥地中比赛肯定不如拖拉机强,DAUDIO 的试听中也有非常会听的 从另外角度看绿坛的年轻人也有耳朵灵敏的一听就知道是好东西,被问为何能做得如此动听?
才知道自己之前的设备有问题,呵呵,国内厂家咱们要做好产品把不是高品质的洋鬼子比下去吧,没必要自相残杀!!!
      本人昨天 在大米陈总那,陈总说,不论国内国外,创作者对声音理解是做好产品是关键。
奉劝国内同行多花时间听现场音乐,自己做设备但又研究音乐乐器,靠堆料靠外观最后还是会被摒弃的,本人的作品有许多同行拆解了研究,但说话,我一点都不担心,无形的影响比有形的多,自己去悟吧。

喜欢音乐的朋友们,如果你们听的设备这有不满意那有不满意对声音极为挑剔,那本人的作品肯定合适你,目前采用昂贵的一对一调目前无其它品牌如此提供,是自信也是特色。

本人不再回复恶意相加,自己不懂又好面子之人的问题,如果有喜欢PK的现场随时欢迎。敲键盘恕无空相陪。 请坛友们擦亮眼眼耳听为实。

下面R2R 解码 价值5万元 表达还比较全面就是 高频伸延和低音下潜 以及中高频活跃度被DAUDIO 超越。

szlaidys 发表于 2020-7-7 00:34
本人是LAIDYS法人,看到这贴感觉躺着也中枪,本人在此声名,LAIDYS不抄任何一家公司的产品,也不与任何人在 ...

原来您是背后的技术高人啊!您的声明意思是以后对daudio不负责了吗?

我刚给我的二嫂转盘换了一个华为手机做遥控器音质史诗级提升拳打dcs脚踢CH建议大家都用华为手机做遥控器!小米也可以 更换遥控器彻底解决了音源难题,建议给daudio林工颁发诺贝尔

这个敲键盘没有意义!你认识我 ,你怎么敲可以不负责,如果有兴趣欢迎本人来访现场录音,
让观众评价,本人对自己的观点负责。
本人邀请音乐家 超级金耳朵等人物与君探讨,来之前也得考虑对声音的认知,好多人还在迷宫中又迷惑别人万劫不复

a286864558 发表于 2020-7-12 19:33
我刚给我的二嫂转盘换了一个华为手机做遥控器音质史诗级提升拳打dcs脚踢CH建议大家都用华为手机做遥控器! ...

林总还说了,苹果是高亮高动态型的,建议再用苹果做遥控器试试,或许你的cd转盘能升级到蓝光dvd转盘看视频也不一定哦!

我把你们在音箱区的推广贴里面的回答也贴到这里来。你们的老烧家的录音真的质量实在是太差了。我看那些录音就觉得是竞争对手来黑你们的。

现在能用的录音机真的不贵的,你买一个,下次给你客户试听的时候把这个机器一起寄过去。你这样手机录音真的本来有兴趣的都觉得不专业了。
还有录像的时候最好是固定机位不要一直动。看起来这些烧友器材都不错的(比我好),讲究一点行不行啊

超级大烧,还在用几百元的木头架子,笑死

cokesum 发表于 2020-7-13 18:11
我把你们在音箱区的推广贴里面的回答也贴到这里来。你们的老烧家的录音真的质量实在是太差了。我看那些录音 ...

录得再好也会被重放系统,限制本身录音就受环境,功放音箱的影响,以后喜欢比较我们用模拟端直录,能买用这些设备的认可是口碑认可,只有拿回家搭配自己的才知道是不是喜欢,说多了也没有意义。

santa11 发表于 2020-7-5 17:29
没有对楼主任何不敬的意思,相反,十分支持楼主。
但是精音是真心不喜欢。做人做企业还是有要有点廉耻, ...

严重同意

下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2020-7-20 16:29 上传

每周都 有各种PK 会 DAUDIO 最不怕PK  这是四川 遂宁发展友评价一
刚刚PK 就先放在来。

这系统是不错的我才放上来有标准性

这是另外一个遂宁发烧友的观点。

众多发烧共同见证 你们认识的就去问一下 毕竟发烧友圈子小

(172.38 KB, 下载次数: 0)(88.23 KB, 下载次数: 0)

要尊重老烧听力下降的客观规律
随着年龄增长 喜好会有所不同
但是这种pk10几w的节奏 在现阶段 是不大可信的

这篇评测很有趣,顶上去~