-注册-
楼主: kevinkin

写篇正经的评测好累!还是不那么正经的为好~~以DAUDIO为例的5159字评测(其...

关闭 [复制链接]

他们家的东西自己都说不出清楚工作原理可搞笑了.拿一堆加工过的文件去跟人PK别人听自己的文件不好听就说她的文件有问题.请欣赏表演 一会说重采样了一会又说没有.手机的功能是个遥控器.最神奇的是你换个遥控器音质提升了!不说了提名诺贝尔吧给爷冲

我又是商家小号了呗。眼睛不要建议捐了

DAUDIO 发表于 2020-7-3 21:24
很抱歉哈 ,我们没那技术,不懂的文件怎么做加工,麻烦懂得大师指点一二,Daudio客服在此先谢过:handsh ...

麻烦这位大佬正面解释一下,手机单纯作为遥控器使用的情况下是如何做到换一个手机音质变好的。如果换遥控器能从根本上改变音质为什么hifi大厂也没有生产遥控器的呢?手机到底有没有参与解码工作呢?科学的解释一下嘛
我相信正常烧友手上的资源不会很差吧。买回去只能听你们的味精音乐?只能说呵呵了。传销套路明显一言不合就踢出群可真棒生怕楼主把你的韭菜全杀了对吧

edisonav 发表于 2020-7-3 23:01
能用几十万音响的人都不长智商吗?  传销。。。。。。  你要不给我解释下 二分频能否在盲听时分辨出二嫂0 ...

首先,请正面回答我前面的问题。不要扯开话题

我刚给我的二嫂转盘换了一个华为手机做遥控器音质史诗级提升拳打dcs脚踢CH建议大家都用华为手机做遥控器!小米也可以 更换遥控器彻底解决了音源难题,建议给daudio林工颁发诺贝尔