-注册-

萌新求问,hd598和hd650听感相似吗

基本参数区别大,味道像不像?
hd598感觉就素质确实差了一丢丢,hd700和800一个路数,6到9k有点亮但清澈,600堂音昏黄,

650也是偏模拟声但是更加耐听,但,具体确实忘记了听感,跟那个耳机比较像来着?

不像。
hd598声音比较单薄,均衡但是缺乏质感,跟老旗舰确实差了一个等级。略偏一点中上,直推都能有很不错的横向声场,总体也很耐听,解析还行。佩戴一流。结合二手价格,是入烧神器。其实不像hd700(个人觉得真的调音奇怪,高频古典不对),也不像hd800。
hd650声音饱满许多,略偏中下盘,直推有点窄糊,个人觉得推开点才算舒服,声音的质感极佳,同样耐听且值得慢慢品味(感觉hd598经不住细品)。佩戴也很不错,但是舒适度比不过hd598。
如果想要比hd650更清亮宽松点,可以考虑hd600。如果对比hd600、hd598之下还是更喜欢hd598均衡开阔略偏中上的风格,可以看看k702。

任任任 发表于 2020-6-30 14:28
不像。
hd598声音比较单薄,均衡但是缺乏质感,跟老旗舰确实差了一个等级。略偏一点中上,直推都能有很不 ...

有点印象了,嗯,hd598确实质感捉急了一点,改天也试试这个702吧。

spui001 发表于 2020-6-30 14:37
有点印象了,嗯,hd598确实质感捉急了一点,改天也试试这个702吧。

看你好像都有k701、k612了,其实也不妨去玩玩别的口味,hd600/650吧,都是经典,推好同样是很宽松的

hd598直推就很好,hd650直推还不如598。看电影效果598非常可以,在上放的情况下也可以出爆棚感的。

任任任 发表于 2020-6-30 14:39
看你好像都有k701、k612了,其实也不妨去玩玩别的口味,hd600/650吧,都是经典,推好同样是很宽松的{:4_1 ...

好的,据说600页很经典,可以搞一个。。

huduorui 发表于 2020-6-30 18:06
hd598直推就很好,hd650直推还不如598。看电影效果598非常可以,在上放的情况下也可以出爆棚感的。

同感啊

spui001 发表于 2020-6-30 14:37

楼主试过598的升级版,599么?

这两款入门都蛮好的。。。

艾舍长 发表于 2020-7-1 08:36
楼主试过598的升级版,599么?

这两款入门都蛮好的。。。

没地方试听啊,看评价蛮好的,变化大不大。

两个都不好听 不建议入