-注册-
楼主: simphonio瑞弦

预告些瑞弦重磅新品 这次我们都带线了 也准备降维打击

toopoor 发表于 2020-7-7 17:51
http://www.audio160.com/news/2017/1/2017_1_41599.htm

动圈前面放了个压电陶瓷片 是也可以叫陶瓷耳塞
现在用压电陶瓷的耳塞现在很多
小米都有在用

期待新品,
多年前的新锐的龙塞和现在的D3确实不错(所以买了),VR1也确实贵(连听的兴趣都没有)。
新材料及新技术(哪怕是从别的行业中借鉴)的运用带来更多选择,何乐不为。
古董塞更多的是情怀,科技含量及材料运用自然比不过现在。
这世界有人愿意为科技买单,也有人愿意为情怀付款,总之“各花入各眼,各塞入各耳,各取所需”

野有蔓草 发表于 2020-7-7 18:12
动圈前面放了个压电陶瓷片 是也可以叫陶瓷耳塞
现在用压电陶瓷的耳塞现在很多
小米都有在用

其实卡卡西家的女武神黑武士也可以不带线卖的,这样本身很多线的客户也省钱了,建议瑞弦推一条或几条官方认可的线搭配试听选择购买。这样大家明白vr1厂家认可的声音走向,不至于无所适从和产生微词,谨做建议,敬请参考

坐等R10和平板降临

云水生 发表于 2020-7-10 16:38
其实卡卡西家的女武神黑武士也可以不带线卖的,这样本身很多线的客户也省钱了,建议瑞弦推一条或几条官方 ...

魔圈R10的巡回试听会准备3条线给大家试听
分别是配机线 入门升级线cs100和cs10
回头零售的时候也是搭配这3条线会有不同的价格
大家感觉那个值 买那个

sullix 发表于 2020-7-2 20:13
我开不开心跟商家有什么关系呢
无聊发点牢骚
你大可不理我

兄弟,我强烈支持你,别听那帮脱瞎瞎说,就这个耳机品牌,注定走不了量的东西,这么死贵,怎么创新?答案很简单,想到啥是啥啊,比如现成的动圈自己镀一层只有他们自己调的材料,就说创新了啊,什么良品率低,都是假的,就是割韭菜。耳机圈就是这样,耳机tm不带线要这么贵,怎么可能卖出去很多!!卖个几十个人,还不够他们挥霍的,哪来的钱创新。说白了,就是没什么技术底蕴,走不了量,工厂代工成本就上去了,所谓羊毛出在羊身上,最后都是消费者承担,这耳机vr1 tm成本能有1000?打死我都不信!!,反而觉得配套耳机盒都比耳机贵,最tm 恶心就是时不时就拿什么技术啊,因特尔芯片材料是沙子说事。新产品不会便宜到哪里的,而且我还是那句话,钱都不够你们挥霍的,还技术下放?,可能吗,有时间研究降低成本?tm半年就研究出来了?就是一个东西嘛,大家都懂,瑞弦你们自己家能卖多少个耳机,自己心里没数?还平板振膜?而且我还连带其他那些厂家,动不动就tm1,2w的耳机,年年创新,就tm几个人的公司,就那么点人买,而且即使那么少人买,还给你们这帮厂家养的这么肥,早晚全要黄!!!为什么那么多人做动铁,因为动圈研发不容易,森海和拜亚都没说你们这种时不时来个创新?要是你们这叫创新,投入大,研发时间久,那我花5元卖个diy振膜,然后喷一层秘制酱汁,然后听听 哇!!!好听,过2年,说研发了2年,独家xx涂层复合振膜!!!大家都懂

rxdb 发表于 2020-7-11 11:21
兄弟,我强烈支持你,别听那帮脱瞎瞎说,就这个耳机品牌,注定走不了量的东西,这么死贵,怎么创新?答案 ...

新人喷的这么熟练 哪位的小号呢?2个回复的帖子 都专注喷我们
辛苦了 2次都打这么多字

既然你认为我们的技术这么简单
有空打这么多字来黑
不如你也做条耳塞
不说别的 走出国门 出去比比
比如去日本拿下vr1得过的这3个奖项

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2172218&extra=
再回来卖2000造福烧油如何

或者展会的时候拿你做的耳塞 放我们展台给大家ab如何
帮你打广告 好不好 也证明一下 我们这塞子价格太黑心
其实你做的卖1000的耳塞就能差不多甚至胜出

这个2个建议如何
光明正大的比起来 比网上这样黑 有意义多了
还能顺便造福烧油们 打击现在耳塞高价的歪风邪气 多好
期待你的耳塞

陶瓷振膜我也会,我在家里经常敲碗听
气相沉积我也会,我冬天对着窗户呵气

aippy2000 发表于 2020-7-15 15:43
从没见过一个正规的品牌跟人撕逼

这不是鼓励他别光说 抓紧造出耳塞才能真正造福烧油呢
让他口中高价低质乱吹的产品 早日被人抛弃呢

ppqppqpp 发表于 2020-7-15 18:01
陶瓷振膜我也会,我在家里经常敲碗听
气相沉积我也会,我冬天对着窗户呵气

汤勺敲还是筷子敲 声音差很大呢
说明一样的材质 震动方式不同 声音就能不同

simphonio瑞弦 发表于 2020-7-15 21:47
汤勺敲还是筷子敲 声音差很大呢
说明一样的材质 震动方式不同 声音就能不同

呃我是来滑稽的,没有别的意思哈

ppqppqpp 发表于 2020-7-16 03:41
呃我是来滑稽的,没有别的意思哈

巧了 我也是

来学习一下新技术

楼上真是坏。。。

呵呵呵

野有蔓草 发表于 2020-7-2 12:47
氧化锆也叫陶瓷
硅酸盐也是陶瓷
差别大去了

不是用了“新”技术就好,更何况这也不是新技术。
玩个噱头,割一波韭菜。

学习对线技术

以前还是内行骗外行
现在骗子都没有门槛了
还有一群韭菜给你打补丁