-注册-
楼主: simphonio瑞弦

预告些瑞弦重磅新品 这次我们都带线了 也准备降维打击

两位玩老耳机的大佬别各执一词,要就先找找材料先嘛。
但个人以为就算老耳机有这技术,只要声音好也无妨,毕竟老耳机黑科技没那么多声音好也流芳后世了。

我最口水小天天家的是初版888,上次另外一个人出初版888,都谈妥我好像还付款了,还邮寄前听了一下舍不得就鸽子退款了我,伤心。

dongzhuoliu2 发表于 2020-7-2 13:20
我也想试试老塞,江湖一直留着老塞的传说但是不见踪影,偶尔有卖的也觉得比较贵,花这么多钱但是保修怎么 ...

保修闲鱼上有还有塞群也有维修大神,但888特脆弱,我买888十几条一大半有问题,我自己修修用猪鬃把震膜复位,偶尔也弄坏几条。

野有蔓草 发表于 2020-7-2 13:17
情怀无价 哈哈哈哈

嘿嘿,是的,青春啊。

不是大佬,坏着坏着修着修着就约只九条能听了,就一收废品的(?﹏?)

dongzhuoliu2 发表于 2020-7-2 13:58
我看小天天大佬的咸鱼一条888 八千多一条五千多,大佬玩过十几条,豪得飞起!

他那是原包装甚至全新当然贵也没暗病,我玩的888都二手往往有暗病自己修,性价比路线,老塞群号见我发你的论坛私信消息╮(‵▽′)╭

dongzhuoliu2 发表于 2020-7-2 14:14
嗯嗯我手机版的,找找私信功能在哪里。如果没显示我就明天早上电脑看看。我这里半夜了,先休息了,感谢大 ...

喔,不客气不客气,欢迎新人。~~?◥███◤划龙舟

sullix 发表于 2020-7-2 18:32
陶瓷振膜是你们自主生产的吗
良品率低到底导致你们的振膜进货价高到什么地步了
万五不带线没问题

有点特别技术哪个厂家不得宣传下?我们买东西嫌贵几个卖家不哭穷说成本贵?

我们买家想物美价廉质疑成本是本分,商家叫屈也是做自己本分,不公布成本和进货渠道也没什么不可以的。

定价权在商家,成交价在买卖双方博弈,价格谈不下来也不见得双方智商有问题,卖家可以卖愿者上钩的消费者,消费者换别家耳机也一样。

sullix 发表于 2020-7-2 18:50
谁都不会公布成本
成本大家虽然不知道也能猜个大概
说自己成本高忽悠人毫无意义

前一条我编辑补充了一下。成本我不是业内人士真猜不出来,猜也猜不准,只不过因为我对试听过的d3和d2+声音有好感才来闲聊几句。厂家vr1定价是否合乎市场规律我也不操心,反正我买不起哈哈

sullix 发表于 2020-7-2 19:01
蔓草要是说
我塞子就是好听
万五不带线绝对值

我买不起的绝不会被骗,钱多的也无所谓,喜欢声音的也无所谓,就像玩老塞翻二三四十倍价也有人买。在产就看横向对比同价位耳机声音值不值了,我还没听过vr1,想听了再说个人感觉值不值。

小天天 发表于 2020-7-2 20:51
兄弟是叫小天天0119 不是小天天别搞错了。。。。

二位天天朋友好,好朋友,天天见╰(*?︶`*)╯

在产货以声论价,不偏太多就行,管它什么黑科技反正俺搞不懂

小天天0119 发表于 2020-7-3 09:36
哈哈哈……你是自卑了还是怎么的

二位大佬消消气,其实你们各赢一局的,天大佬赢第一局证明几个宣传细节表述陶瓷振膜早已有之,草大佬后来证明了cvd技术的陶瓷振膜耳机别无分号赢第二局,算打平了吧,都请消消气。

野有蔓草 发表于 2020-7-3 13:23
不 你没兴趣就不会来这论坛了 哈哈哈哈
等我们平板好了 一定要给你放毒

如上各赢一局,算打平咯二位大佬请消消气哈。期待瑞弦,水月雨hifiman原音再现等我听过的好国产品牌精研技术和老塞调音,让老塞声音重现和更升华,支持你们。

野有蔓草 发表于 2020-7-7 18:12
动圈前面放了个压电陶瓷片 是也可以叫陶瓷耳塞
现在用压电陶瓷的耳塞现在很多
小米都有在用

其实卡卡西家的女武神黑武士也可以不带线卖的,这样本身很多线的客户也省钱了,建议瑞弦推一条或几条官方认可的线搭配试听选择购买。这样大家明白vr1厂家认可的声音走向,不至于无所适从和产生微词,谨做建议,敬请参考