-注册-
楼主: simphonio瑞弦

预告些瑞弦重磅新品 这次我们都带线了 也准备降维打击

越级打怪那时便宜的打贵的,降维打击..那是贵的降价来打便宜的??

标题懵逼

高性价比的瑞弦才是好瑞弦,哈哈哈,下次旗舰的价格学习ie800 榭蓝图可好

家电论坛某人修hv100,那层镀的金闪闪的东西掉了....

屌丝怒跪求送...

云水生 发表于 2020-7-2 13:14
我最口水小天天家的是初版888,上次另外一个人出初版888,都谈妥我好像还付款了,还邮寄前听了一下舍不得 ...

我也想试试老塞,江湖一直留着老塞的传说但是不见踪影,偶尔有卖的也觉得比较贵,花这么多钱但是保修怎么办呢

云水生 发表于 2020-7-2 13:23
保修闲鱼上有还有塞群也有维修大神,但888特脆弱,我买888十几条一大半有问题,我自己修修用猪鬃把震膜复 ...

十几条!真大佬

云水生 发表于 2020-7-2 13:45
不是大佬,坏着坏着修着修着就约只九条能听了,就一收废品的(?﹏?)

我看小天天大佬的咸鱼一条888 八千多一条五千多,大佬玩过十几条,豪得飞起!

云水生 发表于 2020-7-2 14:07
他那是原包装甚至全新当然贵也没暗病,我玩的888都二手往往有暗病自己修,性价比路线,老塞群号见我发你 ...

嗯嗯我手机版的,找找私信功能在哪里。如果没显示我就明天早上电脑看看。我这里半夜了,先休息了,感谢大佬分享群,我月底回国,也试试老塞~

sullix 发表于 2020-7-2 20:03
从没见过INTEL吹他们最先进的芯片制造技术

能不能讲点道理呢,跟你谈技术谈高价格的原因,你不乐意听,死活也不信,但是到现在也没见第二家拿出来这样的产品这是事实。杠到最后还拿Intel出来了。是不是你一个人不开心,厂家就得哄着。

sullix 发表于 2020-7-2 20:15
请问你从他那么牛逼的技术中学到了什么东西吗
看了觉得

这..好吧

概念本来已经辩明了,又故意给它混淆起来,非得证明几十年前的东西的工艺和现代的一样或者更好?作为闲鱼上的古董货卖家这样做会不会太露骨了一点?

他拿来证明用了和现在一样的气相沉积的工艺那个塞子hv100,我搜了一下就是镀的一层金,修的时候不小心还会掉渣,里面厚厚一层透明的膜,恕我没看出来有什么高级的。现代的工艺不至于这样掉渣吧,莫非塞子太老了?这么捧老古董实在是有点心黑。

你一直说的pvd,他说的cvd,不是一个时代的东西,他也说了不要把镀膜(pvd)和cvd混淆了。这些读了上下文就知道,他也纠正了之前的说法。但是你的技巧就是纠正他这个说法不放,但是还是没有辩明你说的那个早已使用陶瓷振膜的先锋是什么类型的陶瓷呢?用的是什么技术制造的呢?转移话题顾左右而言他的无力辩论非常弱。不是真的探讨问题而是夹带私货,目的就是为了引出“老塞早就用过这些技术”这种类似的结论嘛。

小天天0119 发表于 2020-7-3 08:13
你是业内人诶 还是这就是你们的平均水平……传出去笑死人了啊

基本上你除了放图片(老塞),就是报名称(黄金蒸镀),或者报塞名。抛出结论(就是先锋嘛、陶瓷用在低端塞子上),却不去解释你的结论,你觉得这个很有力么。反过来说,他的回应中,有比较两种技术之间的差异(pvd cvd),两种技术运用的范畴,技术带来了什么优势,清清楚楚。如果要驳倒他,你不能从指责他之前的说法错误来,因为他的一系列干货,他塞子用的cvd而你说的老塞用的pvd这个判断目前为止是可靠的,而你要做的就是正面反驳这个观点,而不是说他态度、口吻、常识错误这些东西,这都是转移注意力。

挑错误没什么用,你就算把这个牌子的一个人扁得一无是处也没法证明你卖的老塞比这些运用新工艺的塞子更优越。一方面是你试图驳倒他这个人,另一方面你在回避某些事实。

我感觉你只是想找回面子,继而对蔓草这个人产生了怨恨,我不参与,哈哈。我还是建议你们就事论事,从技术细节中探讨,辨明是非,更有建设性,这叫对事不对人。

SoHard. 发表于 2020-7-4 11:02
确实有点懵逼,现在卖个耳机还要强调带线了?

这是个梗,官方自我吐槽