-注册-
楼主: simphonio瑞弦

预告些瑞弦重磅新品 这次我们都带线了 也准备降维打击

云水生 发表于 2020-7-2 13:14
我最口水小天天家的是初版888,上次另外一个人出初版888,都谈妥我好像还付款了,还邮寄前听了一下舍不得 ...

兄弟是叫小天天0119 不是小天天别搞错了。。。。

特地翻出来SE-90DII 先锋陶瓷振膜单元耳机 再生频段3-50,000Hz
音色是短板 比同时代黄金振膜单元的CD7差得不是一点点……

商家当然可以宣传 我在这里要点名批评这届烧友
你们到底玩的啥 出现过哪些单元 基本常识都没有么……

小天天 发表于 2020-7-2 20:51
兄弟是叫小天天0119 不是小天天别搞错了。。。。

二位天天朋友好,好朋友,天天见╰(*?︶`*)╯

在产货以声论价,不偏太多就行,管它什么黑科技反正俺搞不懂

小天天0119 发表于 2020-7-2 20:58
特地翻出来SE-90DII 先锋陶瓷振膜单元耳机 再生频段3-50,000Hz 音色是短板 比同时代黄金振膜单元的CD7差得 ...

你除了知道官方叫它陶瓷振膜单元
你还知道什么呢?
先不提先锋这个用了什么制造工艺
上面讨论了这么多 看你估计都还没搞明白
麻烦去看一下 我61楼说的
氧化锆也叫陶瓷
硅酸盐也是陶瓷
你知道这2个有什么差别吗?
你知道先锋这个是用那个材料制造的吗?
给大家说说

名称叫一样 就是一样的东西?
都叫普洱茶 但普洱里面生普洱和熟普洱 是一样的茶吗?
长城用的2.0T发动机和奔驰a45上2.0T发动机 是一回事?
有些名字一样 但制作工艺不同就可能是完全不同的产品
如果按照你的说法 只要名称一样 就是一样的东西的话
你还卖什么二手古董塞呀 改行卖汽车或者茶叶 我感觉你更赚钱啊

我看你闲鱼卖888 不同版本 一条卖8000 一条卖5000
同个产品 版本不同你都给标价差这么多
到这帖子 你怎么变成名称一样 就是一样的技术一样的东西了?
你怎么不说100多年前的汽车和现在的汽车是一样的  反正都叫汽车
对了 100多年前 汽车跑的不如马车快 所以现在的汽车也不如马车跑的快呢?

哟 降维攻击终于来了……
咱不忽悠不炒作 除了耳塞知识 做人也能给你开课

气相沉积你说是新技术 我给你证否了
陶瓷耳机你连听都没听说过 我又给你科普了

理论知识和玩机经验 我甩你一个银河系了
不揭穿你就完了 点点复制粘帖就把自己当专家了?

小天天0119 发表于 2020-7-3 03:38
哟 降维攻击终于来了……
咱不忽悠不炒作 除了耳塞知识 做人也能给你开课

嗯 就是卖个情怀 赚个情怀的钱咯
是不忽悠 就是耳塞各种版本的差别 价格分的清清楚楚
是不炒作 也就把888卖个8000 5000  交个朋友
准备开课教我什么?
不好意思 你这么大刀的情怀价 我学不来

小天天0119 发表于 2020-7-3 03:39
理论知识和玩机经验 我甩你一个银河系了
不揭穿你就完了 点点复制粘帖就把自己当专家了?

理论知识是足啊
我在43楼你前面帖子不就说过镀膜了 装没看见咯?

pvd我现在基本都不把他当气相沉积技术
因为这技术太老了 有什么好值得拿出来说
CVD才是这技术值得拿来说的

而且没看见我们下面都在讨论CVD技术做的振膜呢
你拿个老古董的镀膜技术出来炫耀
嗯 现在2020年了 镀膜这pvd技术 真的根本不值得拿来说事

玩机经验足?不就玩了点古董
你玩大奥 R10 kk那是值得拿出来说
你玩的这些古董耳机 不好意思 真心谈不上经典 有什么值得研究的?
除了味道 还有什么值得谈的
甚至味道都没办法谈
不就是因为太差 所以被市场遗忘
当年超级经典的耳机 现在不都还在传颂
540G我现在都还收藏了一个

奥 对了 这些情怀到还有个作用  能让你赚钱
那是肯定要大力维护这些古董的颜面

小天天0119 发表于 2020-7-3 03:38
气相沉积你说是新技术 我给你证否了
陶瓷耳机你连听都没听说过 我又给你科普了

知道个名字 就叫科普?
我不是让你给我科普这个耳机用的是什么材料做的
是用什么技术做的吗?
怎么不说呢
不知道了吗?
除了知道这个耳机说是用陶瓷振膜 你还知道什么?

要不要我给你科普一下 其他的陶瓷耳塞
小米也出过陶瓷耳塞呢
嗯 压电陶瓷做的单元 也叫陶瓷耳塞 没毛病

概念本来已经辩明了,又故意给它混淆起来,非得证明几十年前的东西的工艺和现代的一样或者更好?作为闲鱼上的古董货卖家这样做会不会太露骨了一点?

他拿来证明用了和现在一样的气相沉积的工艺那个塞子hv100,我搜了一下就是镀的一层金,修的时候不小心还会掉渣,里面厚厚一层透明的膜,恕我没看出来有什么高级的。现代的工艺不至于这样掉渣吧,莫非塞子太老了?这么捧老古董实在是有点心黑。

你们这个维降都降到下三滥了^ ^

先求我科普 后赖我炒作?哈哈哈

你是业内人诶 还是这就是你们的平均水平……传出去笑死人了啊

你一直说的pvd,他说的cvd,不是一个时代的东西,他也说了不要把镀膜(pvd)和cvd混淆了。这些读了上下文就知道,他也纠正了之前的说法。但是你的技巧就是纠正他这个说法不放,但是还是没有辩明你说的那个早已使用陶瓷振膜的先锋是什么类型的陶瓷呢?用的是什么技术制造的呢?转移话题顾左右而言他的无力辩论非常弱。不是真的探讨问题而是夹带私货,目的就是为了引出“老塞早就用过这些技术”这种类似的结论嘛。