-注册-

耳机杂谈,从外贸回流品牌看国内低端耳塞市场的塞子风格。

查看数: 4254 | 评论数: 10 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-30 21:14

正文摘要:

今年是我发烧的第三个年头,耳塞出出进进,多多少少也接触了几十条。基本上也都是大牌为主,习惯了以品牌区分声音走向,比如akg从k3003到n5005,虽然隔了十来年,基本上都走的是高解析的路子,问题从十年前到十年后 ...

Faust. 来自 江苏省 发表于 2020-7-1 22:30
花果山美猴王 发表于 2020-7-1 10:40
j1ur呢,2j吧被吹到神了

垃圾
奥哦 来自 上海市 发表于 2020-7-1 13:54
国产一些塞子为了解析,低频是残的,这种耳机的声音是很难听的,特别是鼓声,低音,就像敲木鱼
君行陌上 来自 山西省阳泉市 发表于 2020-7-1 11:56
除了塞子本身的风格问题还有每个人耳朵不同可能你觉得量大的别人正好,还有就是出口转内销厂家需要时间来把握国内群体的胃口。
花果山美猴王 来自 上海市 发表于 2020-7-1 10:40
j1ur呢,2j吧被吹到神了
森海Hfans 来自 四川省 发表于 2020-7-1 09:24
感谢分享!
两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2020-7-1 08:26
早起路过帮顶暖帖
netsurfe 来自 上海市 发表于 2020-7-1 07:57
所以那些CHI-FI的回归产品还是最好自己听一听。
Faust『』 来自 江苏省 发表于 2020-7-1 00:57
椎名真空 发表于 2020-6-30 21:27
各国消费者的喜好区别确实很大的。

声音风格真的大
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2020-6-30 21:42
今年疫情,外贸生意不好做。

也有外贸耳机厂家联系我,是否愿意参加内测。不过我现在随身不玩入耳,只玩便携头戴和平头了。就没参加。

这些厂家很走量的,很多是电竞塞,低频很猛
椎名真空 来自 浙江省温州市 发表于 2020-6-30 21:27
各国消费者的喜好区别确实很大的。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 18:29