-注册-
楼主: ellison009

MOJO真是太强了

erjinetac 发表于 2020-7-6 14:54
從調音角度,2qute真不比mojo好

搞笑

扬智于老师 发表于 2020-7-6 20:30
mojo前面加树莓派就很好

于老师好~我有试过的~

hugo2 也不好听 这个还能强?

X-rayjun 发表于 2020-7-7 00:21
我用过mojo,觉得特别挂耳,听的耳朵疼。有和我一样的吗?

同感,底噪大,声音糊,就是个玩具灯泡

解码强,usb弱,需要配合同轴,还要数播,还要耳放,感觉没意思。
感觉接线电强是因为电压高压稳定,而且能一直热机。我记得mojo电压影响很大,应该是稳压电路没做好

改线电后,有提高。

mojo做个随声捆绑推塞子还是很好玩的,老人家1795d+mojo+便携耳放,既可以接电脑,又可以蓝牙,素质还不错,何乐不为。

享声A1 A1PRO都用过,R3+MOJO刚刚听过,差距没那么夸张,只能说MOJO对你味而已。

既然这么喜欢Mojo, 还不早点升级到Hugo2?
另外,Mojo拆了电池,直接供电声音更好听,电池时间长了会衰减。

Chord家的产品,中高频都超好听,低频差了一些,听人声古典最适合

感觉比不过穷邦09

解码能力不错,不过要避开usb,给mojo前端接了hx500的同轴,后面接了歌诗德H20,推hd600很好,本来想选个万元内的解码,还是再玩玩mojo吧。

台式一体省事儿

初音翔 发表于 2020-8-14 11:06
闲鱼看中一个qutest,卖家嫌我信用不是极好,还不肯卖

6500那个?

别用垃圾,那是mojo的usb和耳放口

外接个什么数字源都行
鼠界面 歌诗德 哪怕去买个飞傲的的otg线接个iPhone都可以

另外一定要加个放上去,mojo自带的那个po口就是假的,是拿lo线路做出来的
虽然绕不开放大但还是别用那个自带的po直接听
哪怕叠上叠都比自带的po好听

我倒想在哪家大手可以mod一下mojo的输出,直接做成纯lo把放大电路去了当个便携dac

初音翔 发表于 2020-8-14 11:11
7500那个,说是买了一个星期,不喜欢人人都爱的和弦的调音,才出

有个6500的,你可以问问

三千院风 发表于 2020-7-6 11:41
和朋友折腾着玩的时候,试过mojo接helen光纤输出,改7.6v线电,这个东西还有很大提升空间的~
大概接手机的 ...

请问一下helen是什么?   7.6V线电是怎么改的呢?

乐町 发表于 2020-8-31 13:20
请问一下helen是什么?   7.6V线电是怎么改的呢?

helen是一个增强数字信号的设备,一般不会用在mojo上哈我只是试验一下给mojo良好的数字源会有什么样的提升~MOJO受前端USB供电影响也非常大,供电比较好的电脑会比手机好很多很多
mojo自带的电池是7.6V的,可以开盖之后把电池拆了,去掉原来的不常用的光纤口改造成直流口,外部输入7.6V的线电,这个提升非常大。闲鱼上有人在做(有的还能保留电池功能自动切换),费用一百多块,线电找伟良做一个二三百,总费用大概四百块吧,素质能达到接近入门一体机的解码水平又保留mojo的声底与乐感,如果打算长期使用mojo的话改电还是非常值得考虑的。

A1是一体机,怎能与纯解码比,以它目前的价格,你还能要求什么?

大路朝天121 发表于 2020-8-31 15:42
A1是一体机,怎能与纯解码比,以它目前的价格,你还能要求什么?

MOJO算纯解码吗

mojo现在性价比太突出了