-注册-
楼主: 响磬音响

【新品上市】独有“增强阻尼”技术的响磬Awaken系列High-end级耳放隆重上市!

这个设计是开逆向脑放啊

造型和用料用心了,赞一个。不过价钱肯定不便宜

audio-one 发表于 2020-7-9 15:08
造型和用料用心了,赞一个。不过价钱肯定不便宜

谢谢您的肯定
这台机器确实成本高的,不过声音绝对对得起这个价格区段。很多业内大佬都已经充分体验过了

这单端分离度好像有点低啊

snowgundam 发表于 2020-7-9 19:43
这单端分离度好像有点低啊

影响人耳最终听到声音的分离度的因素很多,在单端输出情况下,还需要考虑到耳机线共用插头和GND线所产生的影响,这个经常会严重拉底分离度(甚至会低于40dB).但这种情况有一些是厂商为了调整声场特性有意为之的,为的是聚拢声场,降低头中效应,例如AKG K701,天龙的D系列等等。
这也是为什么我们对平衡输出情况下的声道分离度会比较关注,而单端输出情况下的分离度不会太刻意追求高的指标。

要中国风, 就必须用木... 木头按钮, 旋钮. 看看农夫家的... 说不定能弄出另一个南瓜那样的独特风格.
钻那么多洞还不如把散热片做美再外露. 洞多在我角度太像AV功放太廉价.
这样的设计还不如直接一个铁盒. 声音再好放它在家也是一种勇气... 格格不入. 任何风格的装修都HOLD它不住, 相信我.
重点是紫坛九成负评都动摇不了厂商.笑了.