-注册-
返回列表 发新帖
楼主: cbib

拜亚耳机的最大优势

音乐制作行业的人 31段均衡器可以盲听调节
拜亚旗下不同型号声音区别就是频响特征不同为主
所以不是看曲线 而应该用耳朵听

wowod 发表于 2020-7-12 12:47
是你没看网友讨论内容吧,你去看看主楼是不是说像白开水,11楼是不是贴图出来说T1像白开水是因为失真抹掉 ...

你看你楼下网友
812低频奇次谐波高频偶次谐波 我叫你解释 你完全回避

看来你马上要恼羞成怒了 哈哈

直白就是次高频凸起 网友以为直白 就你只看偶次谐波 以为暖

你参考你楼下网友 你去听1990和你的“暖”t1是什么区别
我很了解你的胡搅蛮缠满足心理的辩论作风了

我其实是胆机爱好者 我最喜欢300b
最近还打算新买一台前胆后石的机器单端推拜亚

但是 即便是这样 我也不得不说 看到你这样的只知道偶次谐波的 听不出频响特征不同的人让我大开眼界
人确实是各式各样你也是这个世界的有益的补充

如果有一天有人不知道偶次谐波是什么。你可以做专业偶次谐波宣传员 哈哈
前面我说了网友的均衡器实践 奇次谐波的数字功放只要频响曲线是高频收敛就能暖
和各种具体内容 你都忽视 顾左右而言他
简单说你一百年都是说频响你听不出来 只要偶次谐波的就是暖
你接着说 我如果有空还会陪你聊天

zwq199387 发表于 2020-7-13 10:20
呵呵这个就不用给我下套了。我的重点在,拜亚作为一个大厂为何连失真都控制不好,有意或者放任到让自己的 ...

大哥 拜亚的可是偶次谐波 可是有韵味的失真 只是老款次高频喜欢凸起 现在的1990这些已经不会了

cbib 发表于 2020-7-13 10:14
求大佬推荐均衡器

软件的如j river里的就行 台式用雅马哈 当然 百灵达也行

wowod 发表于 2020-7-13 11:34
是你已经恼羞成怒了吧,前面说我是这个帖子最搞笑的人,现在又一再诋毁我听不出频响特征不同,接下来是不 ...

哈哈 你写这么多我都没必要仔细看
直白 是平直没味 990开始的两头翘和次高频凸起都不是保真 平直 直白
你写的其他也是言之无物 哥就不具体仔细认真对待和回复了
后期拜亚频响曲线已经改掉次高频凸起 频响特征影响和导致传统拜亚特点

这个是唯一重要的
不能忽视

对比1990 和你说的“暖”t1
还是这句话

哥真的希望你开心
嘿嘿

cbib 发表于 2020-7-14 08:05
我怎么听下来 感觉均衡器 会损失细节

得看是什么均衡器 和调节哪里/方向