-注册-

捡到宝–ZERO 001

一个不知名的阴间耳机,叫Double ZERO 001。

耳机外观
不怎么好看(我认为丑),有黑色和白色,全是塑料(街边货),很轻,耳机特别夹头,但是后期夹一下字典拿风筒吹,就一点也不夹了,价格淘宝最便宜卖100块,涨价了(我90买的),应该没假货因为这耳机根本没几个人知道,但耳机的配件线材和耳罩是店家后期配的,大概了解过一下意思是耳机是耳机厂家的,耳罩和线材是别的厂家。耳罩我换了msr7的耳罩,原来那个经常掉因为不是原配,但是隔音效果挺好的。

耳机参数
耳机是安桥的单元,40mm炭纸复合材料单元,10-80k的频响范围,还真没几个耳机频响参数能达到这样,32欧电阻,因为灵敏度没注明,但是盲猜应该是低于100db,因为不上耳放推不好,手机推不好它。

声音
说一下音质,还没煲好或者没上耳放这个耳机的声音真的很难听,我已经煲了好久了,买回来快1个月了,都快忘了是怎么样难听了,大概是要低音没高音没吧?我忘了因为当时并不在意他。
褒好之后的声音低音下沉真的深,量足有劲有弹性,高音味道不错,整体明亮通透,解释力强,细节清晰,乐器定位比较明确,耳机听感大气,缺点是人声乐器都比较贴耳,有点两头翘,但是听着并不累人。
不经感慨原道都没能让我流下悔恨的眼泪,差点被这玩意逼出来了,不敢吹太大的牛逼,但能吹对比100块以下的大耳无敌,穷烧的标杆,不论牌子好坏,只论声音,值,不亏为捡到宝。

......惊不惊喜?开不开心?......

哪有那么多宝让你捡,没发现总能捡到的都是垃圾吗?

gydd0305 发表于 2020-7-12 21:39
哪有那么多宝让你捡,没发现总能捡到的都是垃圾吗?

沧海遗珠总会有的

我买了白色的,做工声音都挺不错的。本来外壳上有2处印子,给我拿纸巾蘸84贴了一下午就没了。那个耳机包的拉链拉起来特别顺滑。

反正你开心就好。

jimmyxzy 发表于 2020-7-13 11:17
我买了白色的,做工声音都挺不错的。本来外壳上有2处印子,给我拿纸巾蘸84贴了一下午就没了。那个耳机包的 ...

对,我就是看白色两头脏,没要白色的,原来还能这样处理。

这就是退烧。我之前在淘宝捡了一个散装耳机,几十块钱,听得眼泪在眼眶中打转,感觉哪里都好,听什么都好听,感觉手里的其他耳机都不香了,就是这样一种感觉。
其实应该恭喜你,找到了适合自己的耳机。很多人还在烧就是因为没有找到适合自己的耳机。

煲机作用非常有限

老哥在哪家店买的啊?我也去这家店

呃呃呃惊声尖叫 发表于 2020-8-13 09:41
老哥在哪家店买的啊?我也去这家店

何必呢。
新人老老实实买下森海,拜亚,AKG,铁三角,SONY这些吧。
真的,哪怕是飞利浦SHP9500也行。
老手再去碰这些杂牌。

哈哈哈哈哈  太有意思了。

这个后期夹字典那风机吹是什么操作?有图吗,准备买一个待会现学现卖

kentou 发表于 2020-10-23 02:06
这个后期夹字典那风机吹是什么操作?有图吗,准备买一个待会现学现卖

就用送的耳机包就行了 然后拿风筒吹

3rok12 发表于 2020-10-23 11:31
就用送的耳机包就行了 然后拿风筒吹

感谢!下单了个105的,说是原装耳罩和非原装的线,等拿到了就拿电吹风开吹[s:12]

自己听着感觉好就行,老烧们看价钱就直接否定了

我以前有个100来块钱的耳机,也是听什么都是真滴舒服

不像这些价钱高的 听流行好  古典就不行  女声好听  男声就不行,大编制可以的小编制又不够细腻等差异大

价钱还死贵,每样都备一个折腾不起

kentou 发表于 2020-10-23 13:02
感谢!下单了个105的,说是原装耳罩和非原装的线,等拿到了就拿电吹风开吹[s:12]

记得听完,回来写一下听感[s:112]

fznhy 发表于 2020-10-23 13:16
自己听着感觉好就行,老烧们看价钱就直接否定了

我以前有个100来块钱的耳机,也是听什么都是真滴舒服

价格能提高脑放

3rok12 发表于 2020-10-23 13:44
记得听完,回来写一下听感[s:112]

耳机收到啦,直插电脑,也不太会形容,就单纯说说自己感受吧[s:113]。一耳朵听流行氛围还可以,人声有点飘,低频量不少,但是下潜反而不深,有点轰。高频量不多,表现一般。不过作为一百元左右的封闭式有这个表现对我来说挺值得了,整体不重,颜值和隔音也还可以,方便戴出门。佩戴有点夹耳朵,需要再吹一吹[s:12]

kentou 发表于 2020-10-24 16:37
耳机收到啦,直插电脑,也不太会形容,就单纯说说自己感受吧[s:113]。一耳朵听流行氛围还可以,人声有点 ...

那还不错哈哈[s:112]