-注册-
楼主: looksky

电脑hifi好难

哈,本来就是,电脑就不是用来听歌的,不要搞错了用途。还有一个,看你要求的HiFi是不是那种只要搞块好主板,搞个好声卡,是不是就够了

looksky 发表于 2020-7-28 10:45
哈哈,我也知道这个道理,但坐在电脑前的时间比较多,总是不甘心,但一次次被打脸.

,试试苹果电脑,哈。

looksky 发表于 2020-7-28 11:58
我只用windows啊,苹果的系统好麻烦,但他的声音和手机的风格是一脉相承吗?如果是真可以考虑买个作为输出专 ...

我也是猜测,没用过,但是苹果的手机音质分离度不行,但是ipod touch4-5 和以前的ipc,分离度是不错的。

当木已成舟 发表于 2020-7-29 14:05
苹果笔记本整体底噪比 windows 小很多,家里所有设备中接解码效果最好,但是也需要好的 USB 线, typeC  ...

,底噪,那就涉及到信噪比了,这个参数还是很重要的!!!!!!信号和噪声一起放大。我也就用ipod touch 4用kugoo导入无损歌曲然后直推听听。但是,苹果狗贼不能降级,然后我叫它不能降级,就砸了。