-注册-
楼主: wzchen

齿音其实是一种音染和失真

saberlph 发表于 2020-7-30 09:33
90%,10%,大部分,已经证明…说起话满嘴跑火车,各种主观YY。先定义好:what is 齿音吧!然后学学信号与系 ...

不知道为什么这群人跟楼主能扯这么久……让他上曲线图瀑布图,他的系统或者说他自己的产品,3K~4K,7K~8K没有衰减凹陷的,再找那些众所周知齿音大的阿姨比如梁静茹之类的,上专业话筒录音(别用手机耍流氓),给大家听听看究竟有没有齿音不就行了吗,连这个都做不到,凭键盘敲几个字就想把产品卖出去,现在哪有这么轻松的事。

wzchen 发表于 2020-7-30 11:37
我的耳放根本不需要做你说的这些事,因为只需要让你听一分钟,你知道它的实力了,系统好不好,先按我上面 ...

那祝您卖得好,卖得妙,卖得红红火火!

wzchen 发表于 2020-7-30 14:24
我做耳放是兴趣,不是为了赚钱,耳烧是个小众市场,靠卖耳放要达到我目前的收入是根本不可能的,另外,大 ...

你说那么多谁关心,人家买你的东西又不是可怜你做慈善,盈亏是你个人本事,既然敢上网吹,要么公开数据对比,要么搞巡回试听,而你两样都做不到,搁这里不急着卖装清高还是赚眼泪呢?

总之一句话,无图吹个几把,不能巡回试听吹个几把。

有一说一,这件事大家懂得都懂,不懂得,说了你也不明白,不如不说。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你们也没什么好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多大人物。详细资料你们自己找是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂,不懂得也没办法。