-注册-
返回列表 发新帖

廉价的音乐平等理念只会害人

electric 发表于 2020-8-3 13:59
话虽然难听但是有些话还是必须要说,封就封了无所谓。你是自以为高雅,高尚,网络上下几个无损,用几个hi ...

我买了多少唱片听了多少现场你知道?
我小学的时候就经常去古典现场 那时候你在干啥?
听古典大概有25年了,只是不想多说而已。
像你这种也就说出难听的话而已,当然你自己已经知道话很难听了还说,素质问题。
因为你从第一句开始,就不懂如何讨论问题,对人不对事,直接针对我个人。
所以其实一个人对音乐以及整体素质其实都不是自己吹出来的,而是反映在一言一行。

electric 发表于 2020-8-3 17:45
还25年 要真听了25年,那你这25年白听了,活都没活明白。真正懂的人 从来不会说别人啥都不懂 就我懂。你 ...

等你听了一些年 大概就有资格谈谈古典音乐了
顺便 也应该有不少人教会你如何做人了
这么多年 我见过无数收藏癖
比如我见过一个人 瓦格纳的指环 可以从各种单声道歌唱家收集各种黑胶 CD
然而你跟他聊指环里头的主导动机这是什么那是什么
为什么长矛动机和契约动机是同一个的时候 他完全不知道
这些收藏的黑胶和cd也有很多压根没碰过 买来摆着而已
这种人我无法认同是真正爱乐 只能算收藏癖因为他连所谓喜欢的音乐到底是如何写的 最典型的手法居然都完全不知道也不感兴趣
只是津津乐道什么版次 这种人离爱乐怕是差得远 人家也确实花了钱花了心思 可又如何呢
怕是你见得太少太少了
像你这种张口就是有钱没钱 有钱的黑胶没钱的网盘你不过只是在说爱乐路上的一条条途径而已
真的 你怕是连真正门在哪儿都还不知道

electric 发表于 2020-8-4 13:53
你扯得太远了 绕开核心话题,偷换概念玩的一套套的,我说爱乐者爱买盘,有实力的玩黑胶没实力的玩cd,但 ...

嗯 我确实是这方面比你不知道牛逼多少你要么找个人谦虚点好好入个门 好好了解一下什么叫爱乐 要么就闭嘴到现在还在扯什么黑胶 什么花钱 什么装逼 满口铜臭 到了楼里就针对人
真的你这种人心态我都不想说什么了
懒得跟一个只会喷人的人多说 别脏了这个楼了