-注册-

开箱全新l5000

bocky 发表于 2020-7-31 12:16
我只见过开脑放吹,没见过开脑放黑。还是你厉害。

本来还想认真回。不过看到这个账号注册时间我就淡定 ...

如果你只能靠为怼而怼和没根据的黑我来捍卫信仰, 一说到具体声音就怂了, 那显然你的信仰不够坚定, 还是早出为妙. 希望前后其他人对750的负面看法没有太伤到你.

cdzsz67 发表于 2020-7-31 12:22
如果你只能靠为怼而怼和没根据的黑我来捍卫信仰, 一说到具体声音就怂了, 那显然你的信仰不够坚定, 还是早 ...

没听过开脑放瞎bb,还理直气壮。绿坛乌烟瘴气就是你这种人太多。我怼你就纯粹看不惯你这个人。

p750u口碑如何跟我没有任何利益关系。我之前烧箱子,近半年逛坛子多把这几年没听过的想听的高端耳机基本上都听过了。现在已经在出掉大部分耳机设备(包括p750u), 准备回去老实听箱子。我人在国外,设备也不在国内出,所以我的立场跟个人利益没有任何关系。

bocky 发表于 2020-7-31 12:32
没听过开脑放瞎bb,还理直气壮。绿坛乌烟瘴气就是你这种人太多。我怼你就纯粹看不惯你这个人。

p750u ...

说这些不如谈谈你觉得750是什么声。比如我觉得你怼我属实好笑,但笑玩了之后想想还是编辑上了我为什么认为750不适合l5k的原因。

cdzsz67 发表于 2020-7-31 12:35
说这些不如谈谈你觉得750是什么声。比如我觉得你怼我属实好笑,但笑玩了之后想想还是编辑上了我为什么认 ...

我说了我没听过这个搭配。而且你明显也没听过。所以我怼的是你凭什么开脑放diss它。而且你的论据"除了本坛一个自称萌新的之外没见过第二个用户用这个搭配."也是极可笑。对于你这种强词夺理我就已经觉得没有回复你的必要了。你继续疯吧。

bocky 发表于 2020-7-31 12:41
我说了我没听过这个搭配。而且你明显也没听过。所以我怼的是你凭什么开脑放diss它。而且你的论据"除了本 ...

既然你无端假设我没听过还觉得很对,那你能因此开心一下也是好的。虽然你搞错了。

而且似乎你自己说的第一句话就是没听过l5000却在开脑放黑铁三角都是味精。。太秀了吧

富,太富了。
既然要升级新设备,建议下个月直接飞上海去趟耳机展试试有没能入法眼的顶级货吧

没同时持有过p750u和adx5k,在我买adx5k之前就出掉了。但是就我反复折腾adx5k的经验来说,394和head2都很合适,两种不同的走向,我更喜欢胆机下的铁三角。p750u之前拿来推th909挺好的,adx5k不知道是否搭配

很精致的样子

PtXe95 发表于 2020-7-31 09:52
恭喜楼主,l5000一般耳放都能推出不错的素质,但要把声音推出厚度就要细心搭配了。我帮你排三个雷,不要用4 ...

感谢排雷qwq,此前考虑tt2很久

同全新bd

这包装严重过度

箱子过重不方便携带qwq

怎么人手一支L5000,这世界太可怕了。

xhrisfu 发表于 2020-7-31 11:46
adx5k配750u见过几个哥们说这搭配一般

我觉得还不错,起码750下的ADX5K,声音有厚度了,低频也舒服多了。参照物是我的另外几台耳放

壕气冲天

漂亮!

Richardlsq 发表于 2020-7-31 18:30
没同时持有过p750u和adx5k,在我买adx5k之前就出掉了。但是就我反复折腾adx5k的经验来说,394和head2都很合 ...

394推adx声场太小了…声音也很一般啊…不过跟没搭配好的750组合比应该能顺耳一丢丢…

derekchen0866 发表于 2020-8-3 15:27
我觉得还不错,起码750下的ADX5K,声音有厚度了,低频也舒服多了。参照物是我的另外几台耳放

解码跟线材用的啥啊 想参考一下

cdzsz67 发表于 2020-7-31 12:49
既然你无端假设我没听过还觉得很对,那你能因此开心一下也是好的。虽然你搞错了。

而且似乎你自己说的 ...

脱开系统直接怼耳放不行推啥好推啥不好的互怼也太没营养了。解码用的啥电源线信号线用得啥有没电处理也不知道…l5k我是没听过,750搭adx玩过来还是试了几个解码和耳放的…虽然几乎全是力士的解码…

太壕了

不过不光是价格可怕,重量也是可怕