-注册-

惠威mk300ii 音箱,飞傲m15或者hifi音乐播放器如何搭配才能最优质

发表于 2020-8-6 16:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省福州市
用蓝牙显然是音质最差的一种方式吧?
用同轴 管线 wifi???

(蓝牙连接音箱的时候,飞傲m15的内部的蓝牙解码是不是要打开?还是说蓝牙解码和蓝牙播放是两种完全不同的概念??)
蓝牙解码和蓝牙输出两码事,解码是手机播放数据传到m15解码再给后边

战天aaaaa 发表于 2020-8-6 19:27
蓝牙解码和蓝牙输出两码事,解码是手机播放数据传到m15解码再给后边

那如果通过m15的蓝牙功能连接耳机或音箱,就自动经过m15的蓝牙解码了??音质应该得到加持提升了??

用HiFi播放器的LO口,线路输出到有源音箱,这样的音质是最好的。
一般是用3.5转双莲花头的线

M15通过usb线连到电脑上,打开它的USB DAC和LO模式,音箱线插M15的耳机孔。电脑里调整好音量,就可以安心得听歌了

michael206 发表于 2020-8-7 07:49
M15通过usb线连到电脑上,打开它的USB DAC和LO模式,音箱线插M15的耳机孔。电脑里调整好音量,就可以安心得 ...

可以不通过电脑吗?直接m15根音箱连接比较简单的方式。

AIMP 发表于 2020-8-6 20:21
用HiFi播放器的LO口,线路输出到有源音箱,这样的音质是最好的。
一般是用3.5转双莲花头的线

3.5的双莲花头是很早气的那种吧?就是以前vcd等设备后面有红白黄三色的那种转接线?

不是有一种3.5~auxin 的连线吗?这种线好像不是“双莲花头的线”吧?

hdyhdy 发表于 2020-8-7 16:33
3.5的双莲花头是很早气的那种吧?就是以前vcd等设备后面有红白黄三色的那种转接线?

不是有一种3.5~au ...

够详细了吧,买秋叶原的线就够用了

AIMP 发表于 2020-8-7 17:13
够详细了吧,买秋叶原的线就够用了

红白接头有两根?缺一不可吗?
好像有一种接线是两头都只有一根3.5接头的那种??

hdyhdy 发表于 2020-8-7 19:22

什么接口取决于你的多媒体音箱有什么接口。

hdyhdy 发表于 2020-8-7 19:22

最后一次回答,再问自杀

AIMP 发表于 2020-8-7 20:23
最后一次回答,再问自杀

最后请问,惠威300ii这款搭配飞傲m15播放器,音质效果能打hd800s的西装套组合吗?