-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gavinyang

回坑试听报告加Nio 试听垮掉

gavinyang 发表于 2020-8-25 20:52
大神,我认真试听了换银线的noir, ET的纯银线(型号不知道,价格6000左右),的确像换了塞一样。但是觉得 ...

eletech?抱歉这家线我只听过一次,去年上海展会搭配turri 印象不错,我当时就纳入了采购计划。当我想买turri的时候,一直没货,随后该买了a8000。后来听到了turri的一只量产机,声音和展会上的一个天一个地。展会那只非常通透,后来那只是闷糊的,,我建议你去试下toxic cable的银线,因为各家的银线,因为焊接,编法的差异,声音其实并不一致。

gavinyang 发表于 2020-8-25 20:52
大神,我认真试听了换银线的noir, ET的纯银线(型号不知道,价格6000左右),的确像换了塞一样。但是觉得 ...

另外有个情况,你的Apex模块有没有选对?我试过ray总的两个apex模块,一个薄的发亮,一个正好,声音很赞。

路过,,,,,

kappao 发表于 2020-8-27 20:52
eletech?抱歉这家线我只听过一次,去年上海展会搭配turri 印象不错,我当时就纳入了采购计划。当我想买t ...

谢谢大佬,我现在已经有最终目标了,苏丹,但是播放器有些纠结了,墨菊还是N8。。。。。超了不少预算,准备再存些私房钱,十月前拿下

leobonjovi 发表于 2020-8-16 22:19
64家经典逻辑:买耳机必须换线。虽然大部分烧友对声音有要求都会换线,但大部分换线都是对声音的修补,原 ...

虽然我哦度这个牌子不了解。但是我的想法和你一样,厂家就是基于原线调音的,如果真像某些人说的原线垃圾,就等于这个塞子调音是失败的,再比如耳塞偏中上,换铜线,偏中下换银线,那等于线材横竖都是美,与其说线材提升,倒不如说是选错塞子,徒增一笔线材花费

t9调音没什么问题,听流行很舒服,比t8强不少,差的是硬素质。nio给我感觉就是有点素,不过我也只听过一耳朵,没太多印象了。玥的话,我感觉得换根好的铜线和耳套,以及一个推力大的前端,潜力感觉是有的但是对比原线原套的阴间听感能改变多少就不知道了。