-注册-
楼主: DAUDIO

DAUDIO 上海音响

欢迎来实地试听吧,我们准备了全面并且通透无比的声音等待着挑剔声音的发烧友,其它内容不再讨论了,要讨论世界末日都说不完。

这是泸州大发烧友,刘先生也分享经验,都是DAUDIO用户自发的。
下面是本论坛发烧友刚刚确认收货的评价

DAUDIO 发表于 2020-8-12 12:12
欢迎来实地试听吧,我们准备了全面并且通透无比的声音等待着挑剔声音的发烧友,其它内容不再讨论了,要讨论 ...

你呀,回去告诉你们家林总,盲听大赛别怂,所有人都在等着看林总大发神威。

这不是讨论,所以别躲着装看不到~!

支持现场拆机嘛,到时候就机器外壳一样,结果里头是完全不同的元器件…

我本来认为DAUDIO已经是话题之王了。最近R10事件后我必须要说,前浪还是真的前浪,林总还需再努力

cokesum 发表于 2020-8-12 14:30
我本来认为DAUDIO已经是话题之王了。最近R10事件后我必须要说,前浪还是真的前浪,林总还需再努力

按年龄来说,林总才是前浪吧?

cokesum 发表于 2020-8-12 14:30

反正我觉得DAUDIO和hifiman是音响界实力最强,技术最顶端的公司。

poluozero 发表于 2020-8-12 12:21
你呀,回去告诉你们家林总,盲听大赛别怂,所有人都在等着看林总大发神威。

我猜林总肯定想好了一千个不去盲听大赛的理由。不过我觉得还是需要转一段林总的文字过来奇文共赏:

有一个人值得先介绍一下,这个人从小就听力非常,对声音有记忆频率分解储存的能力,只要认真听的声音能存储很长的时间的脑中,这个人没有走向搞演奏
音乐
的路上,但他通过学习电子技术走在音乐产品的开发上,从十多年前进入意大利的汽车
音响
公司学习了国外许多先进观点,但洋鬼子老板确一脸讽对国内产品不屑,认为中国人没有好的音响制品搞音响制品的都不懂音乐,看看人家说的确实是,真的能拿出手能和国际一线大牌PK的真的有吗,大家心里有数,有句话想超越对手先得了解他们,于是埋头十多年时间先是从意大利公司后到中国音响最前沿
香港
音响渠道商处大量学习进口品牌的优点缺点,还拜访了众多高人大烧友 音乐人 制作人  演奏家 等等,贯穿从原头 演奏 录音 到记录 混音 放大 又到解码 电声转换,掌握了如何在产品中表达音乐原来的生命力,做这个事的这个人就是本人 edison lam 林正圆。

u.prestige 发表于 2020-8-12 15:22
我猜林总肯定想好了一千个不去盲听大赛的理由。不过我觉得还是需要转一段林总的文字过来奇文共赏:

...

天呐 这人是清朝的吗?还洋鬼子

山寨蓝牙机真的会比500块的二手洋垃圾CD机好吗?

true-blue 发表于 2020-8-12 14:41
反正我觉得DAUDIO和hifiman是音响界实力最强,技术最顶端的公司。

hifiman的东西好歹我听了也不少,坦白说很多并不差,差的只是米饭的人品和脾气而已。

至于DAUDIO我是至今都没看到林总充分展示他的“真才实学”,对于大多数的质疑,要么就是叫你直接上门PK,要么就是要别人亮器材,再不就干脆冒出个什么特有钱的所谓“大老烧”出来力挺,反正就是死活不正面回应你的提问。

所以我觉得将他俩相提并论是不妥的。

zysnowbow 发表于 2020-8-7 21:19
林总您能不能不要用这种拉人头秀优越感的营销方式去宣传了?机器我没听过不做评论,但是您这种动不动就拿所 ...

这席话实在!

谜之桑 发表于 2020-8-12 13:02
支持现场拆机嘛,到时候就机器外壳一样,结果里头是完全不同的元器件…

听满意了会购买吗? 林总不主张拆机交流,就算一样的构造,声音依然会很大不同,建议对比自己已经有的设备,谨慎斟酌。

true-blue 发表于 2020-8-12 14:41

校音这块,林总绝对自信,日久见真相。

DAUDIO 发表于 2020-8-12 19:05
听满意了会购买吗? 林总不主张拆机交流,就算一样的构造,声音依然会很大不同,建议对比自己已经有的设 ...

听满意了,论坛上有了口碑,比在意这一个两个客户会不会买,是更大的财富。

cavenx 发表于 2020-8-12 19:08
听满意了,论坛上有了口碑,比在意这一个两个客户会不会买,是更大的财富。

买不买没关系,但我们不提供拆机

poluozero 发表于 2020-8-12 16:14
hifiman的东西好歹我听了也不少,坦白说很多并不差,差的只是米饭的人品和脾气而已。

至于DAUDIO我是 ...

他口中的“老烧”是不是真的都还难说,我也可以张口就来

DAUDIO 发表于 2020-8-12 19:12
买不买没关系,但我们不提供拆机

那如果买了自己拆机并把图片发布全网呢?

poluozero 发表于 2020-8-12 16:14

至于DAUDIO我是 ...

是的,至少米饭是懂技术的。至于这位林总……至今我还没见到能证明他也懂技术的发言。

挺耐怼的一个人