-注册-
楼主: DAUDIO

DAUDIO 上海音响

是时候展示一下林总的每秒听出8个层次的伟大功力了~!

但愿林总到时能按时出席,并且发挥正常顺利拿下盲听大赛冠军,以此证明自己确实有着金耳朵的实力。否则,无论是大家坛还是隔壁JD,恐怕都会有无数人等着来给林总鞭尸。

DAUDIO的所谓“用户”几乎都有一个共性,虽然账号注册时间不等,但几乎都是“世外高人”,很少发言,但却都出奇一致地在有需要的时候就出来力挺DAUDIO。

至于所谓的“文字狱”事件,那位大神的说法也很迷,指责盲听不能用内录而必须用手机(嗯?!)跟录音笔来录通过音箱回放的才算数,并且说只有这样才能形成一个完整的系统……但难道你听录音的时候都是直接看频谱,不需要通过回放就可以的?!

内录实际上只是起到一个把模拟信号进行一次整体搬迁而已,方便通过网络发送给其他人去听。至于说内录本身需要进行模拟/数字/模拟的转换,这个实际上无论是内录还是外录其实都是绕不开的,反倒内录可以屏蔽到录音环境等其他额外因素的影响,不是反而更准确吗?何况林总在后面居然说用手机外录也可以……手机录音是个什么素质,恐怕也不用我多说了吧,这样严重有损的情况下,能听出个什么鬼来?

反正我还是那句话,林总你记得参加盲听大赛,不要怂,更不要找借口,用实力来证明自己,证明由你的“金耳朵”亲手调制出来的DAUDIO是好样的~!

DAUDIO 发表于 2020-8-12 12:12
欢迎来实地试听吧,我们准备了全面并且通透无比的声音等待着挑剔声音的发烧友,其它内容不再讨论了,要讨论 ...

你呀,回去告诉你们家林总,盲听大赛别怂,所有人都在等着看林总大发神威。

这不是讨论,所以别躲着装看不到~!

true-blue 发表于 2020-8-12 14:41
反正我觉得DAUDIO和hifiman是音响界实力最强,技术最顶端的公司。

hifiman的东西好歹我听了也不少,坦白说很多并不差,差的只是米饭的人品和脾气而已。

至于DAUDIO我是至今都没看到林总充分展示他的“真才实学”,对于大多数的质疑,要么就是叫你直接上门PK,要么就是要别人亮器材,再不就干脆冒出个什么特有钱的所谓“大老烧”出来力挺,反正就是死活不正面回应你的提问。

所以我觉得将他俩相提并论是不妥的。

big-axe 发表于 2020-8-14 12:33
期待Daudio推HE-R10, 这俩可是当前最红的产品,两者相加,想必是珠联璧合

希望边总去找林总谈一下合作, ...

你太低估DA跟林总的要求了,人家都说了,要发挥DAUDIO的威力,最少得25W的器材才行。

区区一个HE-R10,根本就不够看~!

PS:林总貌似是索粉,对Z1R推崇至极,而米饭居然胆敢侵犯大法信仰,虽远必诛~!

DAUDIO 发表于 2020-8-14 18:58
今天似乎没有平时热闹友商们去展会了

是啊,都在等着看林总在盲听大赛上的表演!

https://www.jdbbs.com/thread-8584560-9-1.html

https://www.jdbbs.com/thread-8584560-9-1.html

@DAUDIO 这恐怕是我见过最无脑的品牌宣传员,自己把自己的“资深用户”给暴露了!

不自知,不听劝,只是我都没想过报应来得那么快~!

@DAUDIO

u.prestige 发表于 2020-8-14 20:02
我赌五毛,林八层不会参加盲听大赛。他有1000种理由不去。
为什么只赌五毛?因为不能太抬举他们。

我跟你~!

差点把我笑死~!