-注册-
楼主: DAUDIO

DAUDIO 上海音响

本帖注定要大火

youye 发表于 2020-8-8 11:36
这不扯淡么…蓝牙格式pk 无损的cdp…厂家脑袋有屎…

只有真正懂音乐的老烧才能听得出剁屌的奥妙,这句话是不是似曾相识?

poluozero 发表于 2020-8-12 12:21
你呀,回去告诉你们家林总,盲听大赛别怂,所有人都在等着看林总大发神威。

我猜林总肯定想好了一千个不去盲听大赛的理由。不过我觉得还是需要转一段林总的文字过来奇文共赏:

有一个人值得先介绍一下,这个人从小就听力非常,对声音有记忆频率分解储存的能力,只要认真听的声音能存储很长的时间的脑中,这个人没有走向搞演奏
音乐
的路上,但他通过学习电子技术走在音乐产品的开发上,从十多年前进入意大利的汽车
音响
公司学习了国外许多先进观点,但洋鬼子老板确一脸讽对国内产品不屑,认为中国人没有好的音响制品搞音响制品的都不懂音乐,看看人家说的确实是,真的能拿出手能和国际一线大牌PK的真的有吗,大家心里有数,有句话想超越对手先得了解他们,于是埋头十多年时间先是从意大利公司后到中国音响最前沿
香港
音响渠道商处大量学习进口品牌的优点缺点,还拜访了众多高人大烧友 音乐人 制作人  演奏家 等等,贯穿从原头 演奏 录音 到记录 混音 放大 又到解码 电声转换,掌握了如何在产品中表达音乐原来的生命力,做这个事的这个人就是本人 edison lam 林正圆。

烟熏teeth 发表于 2020-8-12 19:14
那如果买了自己拆机并把图片发布全网呢?

那就要公布个人信息了!

烟熏teeth 发表于 2020-8-12 22:26
如果我说我是邝先生呢?(狗头)

虽然我们不知道他是谁,但这不妨碍他成为了剁屌的代言人(当然很可能是在不知情的情况下)

本坛网友又挖到一个梗……
荷兰真力
感谢林大师

我赌五毛,林八层不会参加盲听大赛。他有1000种理由不去。
为什么只赌五毛?因为不能太抬举他们。

我还以为你会赌八毛……

这叫门可罗雀

鄭榮 发表于 2020-8-15 10:38
支持国货,支持daudio,希望所有国产音响器材越做越好。其实国产音响品牌真的需要网络上的黑子们不断的黑, ...

你们是在给国货抹黑好吗?

楼主真是打不死的小强
但小强始终是小强