-注册-

推荐个前级放大器,用来接解码器和CD机相互切换的,还有就是调音量

推荐个前级放大器,用来接解码器和CD机相互切换的,还有就是调量功能,因为CD不能调音。

我买了个永恒之音X1,功能都挺齐全的,切换解码和CD都挺方便,还可以接收蓝牙,就是音质有明显损失

有没有好的方案或者好的前级推荐,不要求增强多少音质,只要不降低就行,谢谢大家!
baiduakg 发表于 2020-8-7 19:07
陈工仿255和三春jfet四管前级:从调音上来说,仿255高明不少。但是仿255的调音路子能一下子说明白,就是加 ...

我是一个千元级的解码器平衡输出到真力8020D的,结果接了这个2999的前级,声音细节丢失,泛音减少,人声毫无感情了

3000级别的都这样,这东西加了是不是都会降低音质啊

baiduakg 发表于 2020-8-7 20:32
正常,前级要好哪是几千块钱下得来的,所以我选择试仿机,起码电路有保证,不指望跟原机比,只要对得起钱 ...

那怎么办,买2个音响是不可能的,现在买了一台台式CD机回来了,有时候看电影,听一下没有CD的电脑音乐,不可能平衡线一直来回拔来拔去吧

有没有什么好的解决方案?

agnostic 发表于 2020-8-8 13:27
换个带音量的解码不就好了。

你意思是换个带调音量解码,然后用CD机作为转盘输出到解码器,然后再到有源音箱吗?