-注册-
楼主: 狐狸

hifiman堕落成流氓???

zjh9668 发表于 2020-8-9 17:09
不和你争了,你是喜欢转移话题。大家骂hifiman不就是从道德上骂的,谁说他违反法律了?还有请你回答我一 ...

1、楼上评论说的就是没违法你说人三观不正,敢情你也知道啊2、贝多芬的作品现在在法律上不享有任何权利了,人都死了多少年了你谈人的权利不是搞笑呢么,所以,就是不违法,权利不是无源之水无本之木,没有了权利主体难不成著作权是自然权利么?

挺好的,连草根都拨掉了,拜拜

口袋' 发表于 2020-8-9 17:16
久石让就有一首化用贝九第二乐章的作品。

嗨呀您也没必要一次次和他说这个事,道德谴责就谴责,非扯自己不懂的法律,就怕这种道德捆绑反智的

粪坑

zwq199387 发表于 2020-8-9 17:17
1、楼上评论说的就是没违法你说人三观不正,敢情你也知道啊2、贝多芬的作品现在在法律上不享有任何权利了 ...

行行行,你是真的魔怔了,法律已经能高于我们的道德了。反正以后不管什么偷鸡摸狗的事情,只要不违法,就明目张胆去做,只要脸皮够厚。你见过有人致敬贝多芬,从标题到内容原封不动抄,然后作曲家写自己的名字。你见过有人仿达芬奇的画,然后写自己的名字拿去拍卖。你要是能接受这些,基本上你也只能干法律这行,不是我瞧不起你,是稍微有些良知有些追求的都看不起你。你到时候就知道自己的可笑。
另外,我在网上怼你不违法吧,我骂假男人也不违法吧。反正我有空,你发一条,我怼一条

zjh9668 发表于 2020-8-9 17:38
行行行,你是真的魔怔了,法律已经能高于我们的道德了。反正以后不管什么偷鸡摸狗的事情,只要不违法,就 ...

每次出新品,他家的FANS都是扎堆出来的,你能怼得多少个?

行行行,你是真的魔怔了,法律已经能高于我们的道德了。反正以后不管什么偷鸡摸狗的事情,只要不违法,就 ...

还我只能干,你干不了就说,不懂也不是你的错,拿无知当无畏谁没素质明眼人也看得出,不用你看得起,我可受不住,折寿呢

zwq199387 发表于 2020-8-9 18:01
还我只能干,你干不了就说,不懂也不是你的错,拿无知当无畏谁没素质明眼人也看得出,不用你看得起,我可 ...

我是真干不了,对不起,我不想过违背良心的生活。

没事,用米饭的话说,他们告不了你

true-blue 发表于 2020-8-9 17:55
每次出新品,他家的FANS都是扎堆出来的,你能怼得多少个?

本人没有用过任何hifiman的产品,我完全只是看不惯他反智言论而已

zwq199387 发表于 2020-8-9 18:01
还我只能干,你干不了就说,不懂也不是你的错,拿无知当无畏谁没素质明眼人也看得出,不用你看得起,我可 ...

我感觉也不用争了,你不觉得丢脸就行。

davidkoron 发表于 2020-8-9 14:10
说不违法就没问题的人真是可笑

你老婆出轨给你戴绿帽子确实也不违法,我觉得没问题,我支持

你干嘛如此激动~难道是索尼经销商~

zjh9668 发表于 2020-8-9 18:09
我感觉也不用争了,你不觉得丢脸就行。

谁反智谁丢脸啊,在自己不懂的领域瞎逼逼

zjh9668 发表于 2020-8-9 18:03
我是真干不了,对不起,我不想过违背良心的生活。

不懂就不懂,装美好可还行,没劳动法律师,资本榨干你怎么样,没刑辩律师,监狱关你一辈子又如何?别搞笑了,对自己不懂的事还是闭嘴比较好

中国山寨华丽转身~能骗一个算一个~我以前也上过当~花了2600元买了一个所谓的高档耳机~

灌肠儿 发表于 2020-8-9 18:13
中国山寨华丽转身~能骗一个算一个~我以前也上过当~花了2600元买了一个所谓的高档耳机~

这身材简直了啊。

qq400700 发表于 2020-8-9 08:57
只是耳罩一样,头梁,单元,线材都不一样的……

这不是废话吗, 如果全部都一模一样, 那不就坐实了抄袭么?  虽然现在是抄袭了表面

jiguan 发表于 2020-8-9 18:42
这不是废话吗, 如果全部都一模一样, 那不就坐实了抄袭么?  虽然现在是抄袭了表面

想抄的一模一样啊,可惜没这个本事啊

看到上面那么多评论至少一半是洗地的,也就可以了

我早就把这牌子ban了,这下更觉得他们从头到脚的恶心