-注册-
楼主: davidkoron

就这?Hifiman新品?

我早就把这牌子ban了,这下更觉得他们从头到脚的恶心

davidkoron 发表于 2020-8-8 23:22
我看有些同志没有搞懂大家反感Hifiman的地方

事实上一直以来大家骂的都是那些问题,比如老板人品差口无 ...

索尼的专利好像过期了,你可以查一下

cjm123 发表于 2020-8-9 10:11
这么抄袭Sony,实在是没有下限。

索尼的专利过期了,你可以查一下

是V2版,成色一般
上次出hifiman耳机,因为品控问题闹得不愉快,现在有阴影了

太恶心了

就发个图……懂的自然懂

一曼森一 发表于 2020-8-9 20:40
就发个图……懂的自然懂

兄弟  什么情况???  

你要学hifiman吗??

也复刻我????

一曼森一 发表于 2020-8-9 20:40
就发个图……懂的自然懂

就发个图......懂的自然懂

nicolas-lau 发表于 2020-8-9 11:40
确实是SONY R10好看的多啊。

我是去参加过现场发布会了,同时也是仅有的6个试听人员之一。首先我想说,hifiman这款的头梁做得比索尼的好看太多,索尼是塑料,hifiman的是金属头梁。至于耳罩部分,肯定是hifiman抄袭了索尼,但是索尼R10的专利已经失效,所以法律上来说没有不妥的地方。声音部分,索尼R10在30多年前就能做到那么厉害的声音确实值得钦佩,至今二手市场能卖个7,8万也不过分。但hifiman 这款的调音可以说跟索尼R10完全不一样,有机会去听一听,再来聊。

zhuhanhep 发表于 2020-8-9 21:50
我是去参加过现场发布会了,同时也是仅有的6个试听人员之一。首先我想说,hifiman这款的头梁做得比索尼的 ...

没钱,也不感兴趣
主要是仿这个外形然后大言不惭的说他告不了我,恶心,恶心啊。

新品抄袭索尼r10(名字和外观一点都不带变的)
没有相同考究的做工设计,没有相同品质的选材用料,远无法相提并论的研发成本。抄真品的外观,用真品的名字,卖真品的价格
还美名其曰:复刻
真不知道男人家哪来的脸皮,要复刻也是索尼自己进行复刻!
抄袭能说得如此动听。。。

鲜血骷髅 发表于 2020-8-9 20:56
兄弟  什么情况???  

你要学hifiman吗??

难道是失散多年的兄弟?

现在hifiman抄袭的着实恶心

Keanqwer 发表于 2020-8-9 19:44
索尼的专利好像过期了,你可以查一下

法律上没问题,,,
可是,不违法,但缺德!
大概就是HiFiMAN的新品抄袭索尼r10(名字和外观一点都不带变的)
没有相同考究的做工设计,没有相同品质的选材用料,远无法相提并论的研发成本。抄真品的外观,用真品的名字,卖真品的价格
还美名其曰:复刻
真不知道男人家哪来的脸皮,要复刻也是索尼自己进行复刻
抄袭能说得如此动听。。。
这属于自身就有很明显的问题,而非强行挑骨头。
而且也不是主观观点很强,HiFiMAN这是自己有明显的客观问题啊。
另外,厂家以“国产”为耻,烧友以“国产”为荣。
hifiman此举可谓是对自身形象的严重打击。本来就有不少烧友对hifiman假称自己为美国品牌,实则却是国产的香蕉行为颇有微词。 而现在,则是彻彻底底的抄袭,伤害了烧友们对其的品牌认可度
说实话,
HiFiMAN老总现在这样的种种言论,
真的与那些满地打滚的喷子无异。。。
说得有些难听,但请好好想下你自己的行为!也请不要发动你的极端粉丝,把HiFi圈搞得饭圈化!
HiFiMAN老总在发布会上说
“我们查了专利,他们告不了我。”
第一次见到【因为外观专利到期,所以我们就可以光明正大地抄了】在发布会上拿来吹捧的,好像这是理所当然 甚至是明智之举一样。
丢人,是真的丢人。
ta的人品,不,是整个公司的道德水准竟然如此之低!
说的难听些,这么不要脸,是我万万没想到的!
在台上不会觉得羞耻吗?!
哦不,赚钱嘛,不寒碜!