-注册-
楼主: davidkoron

就这?Hifiman新品?

这东西我怎么觉得有点像铁三角家的 呵呵 近年来国产的抄袭风越来越猛 底线意识却不知所踪 类似于像“致敬”“经典重现”的擦边词语越来越肆无忌惮了 大家看看商家平台就知道了 实在是可怕 最可怕的是反倒是以这个为光荣 我倒也是醉了 其实说到底 对这些东西 最好的应对方式就是“不赞 不踩 不评论 不关注” 让其自生自灭 它也无非就是想引起大众的关注罢了 看到重庆某杂志几乎每期都要把此类器材吹的神乎其神 除了觉得诡异之外我就在想:可能对于他们来讲金钱可能比较重要吧 所以基本上对于国产的器材还是谨慎公平对待 作为一名消费者来讲可能这才是比较理性的消费习惯吧。

thanrl 发表于 2020-8-9 06:21
明明可以说是“r10影响了一代发烧友,我们以此产品向r10致敬”,他却非要说成“他们告不了我”。

又没礼 ...

这年头 who想打官司啊 但是如果打官司可以提高知名度的话么...这就两说啦~~~

中华之光!

优选策划 发表于 2020-8-9 06:53
hifiman这无耻的行径,真的让人很失望,我恨不得马上出了手上的hek
但是这毕竟是索尼的事,还是坐等索尼表 ...

多少钱出?

同问 求带~~~

优选策划 发表于 2020-8-9 06:53
hifiman这无耻的行径,真的让人很失望,我恨不得马上出了手上的hek
但是这毕竟是索尼的事,还是坐等索尼表 ...

hek 是V几版的啊

edbljl 发表于 2020-8-9 03:04
某些人虚荣心太强,借鉴也硬说是抄袭,耳机发展了几十年已经成熟得过了头,外观也变不到哪去,为了创新而创 ...

????丢人丢到国外的事情也能洗?还虚荣心太强?你换个自己设计的壳子不丢人行吗?来个群号有钱一起赚

这么抄袭Sony,实在是没有下限。

HIFIMAN 这个垃圾,就是抄作业都抄不到人家的R10漂亮

艾舍长 发表于 2020-8-8 22:11
牛(Д)啥?!

对于这类皮尺型公司的产品,倒贴钱给我也不会考虑使用!!

确实是对其他认真做事、努力走出中国的厂家的侮辱。

话说你每次都配一张你在外出差的图片?

davidkoron 发表于 2020-8-8 23:22
我看有些同志没有搞懂大家反感Hifiman的地方

事实上一直以来大家骂的都是那些问题,比如老板人品差口无 ...

顺便一起骂了。。。。
哈哈哈哈哈

巫毒娃娃 发表于 2020-8-9 10:44
HIFIMAN 这个垃圾,就是抄作业都抄不到人家的R10漂亮

确实是SONY R10好看的多啊。

他跟索尼合作一下搞个复刻多好,非要这样踩一下原品牌,吃相难看

似乎还得买通Sony再说

仙梦情真 发表于 2020-8-9 00:47
今天很失望,没有看到Hifiman有发布任何新技术,新方案,只看到对上世纪经典耳机外观和型号的抄袭和渎亵。
...

耳机技术已经够成熟了,金属、非金属各种的不同的材质振膜,该试的、不该试的,差不多都早已试过了,开放一项新技术需要时间的,两年、三、五年、十年?有的厂家产品升级换代根闹着玩儿似的,声音好不好的先放一边,主要是先将价格整高了再说

hjgood 发表于 2020-8-9 03:22
“洋奴”都来了,哇哦,牛逼哦,名字都一样了还“借鉴”,咋不说复刻呢?下一步反对的人直接打上“汉奸”的 ...

因为洋人很早就没有奴才了,所以我们才会发明洋奴这个词

最近有个记者翘着二郎腿采访川大爷的视频说明人家真的没有奴才这种动物了,而国内站不起来的奴才们最喜欢用洋奴这个词去贬低异己分子。

stormywolf 发表于 2020-8-9 11:27
确实是对其他认真做事、努力走出中国的厂家的侮辱。

话说你每次都配一张你在外出差的图片?

图文并茂体验提升一点点。。。

突然对索尼r10有点兴趣了……
之前一直对索尼的耳机和设备没半点想法

我早就把这牌子ban了,这下更觉得他们从头到脚的恶心

davidkoron 发表于 2020-8-8 23:22
我看有些同志没有搞懂大家反感Hifiman的地方

事实上一直以来大家骂的都是那些问题,比如老板人品差口无 ...

索尼的专利好像过期了,你可以查一下