-注册-

娇小玲珑心-----记一次JBL 705P监听音箱的试听

查看数: 25790 | 评论数: 61 | 收藏 30
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-9 13:04

正文摘要:

本帖最后由 kevinkin 于 2020-8-9 13:04 编辑 娇小玲珑心-----记一次JBL 705P监听音箱的试听前言       首先感谢ACE安恒利公司提供的试听机会!本人是规划行业的一名高级工程师, ...

老夫初来 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-1-31 13:47
Hzhao1 发表于 2024-1-31 10:38
也在考虑jbl的箱子,请问705p和708p的差距大吗?纠结要不要上708p

体积差距跟60平公寓和150平大平层差不多。低音、力度、能量、规模感,差距就是1.6L跟3.5L排量
baldrsky 来自 江苏省南通市 发表于 2024-1-31 12:16
Hzhao1 发表于 2024-1-31 10:38
也在考虑jbl的箱子,请问705p和708p的差距大吗?纠结要不要上708p

听音距离在2米以上就可以上708p了,差距在低音输出能力上
freeonesboy 来自 北京市 发表于 2024-1-31 11:12
Hzhao1 发表于 2024-1-31 11:08
非常朴实,反而是我喜欢的外观

我喜欢PSI AUDIO的样子。。。。
Hzhao1 来自 重庆市 发表于 2024-1-31 11:08
freeonesboy 发表于 2024-1-30 13:52
这箱子太丑了,,外观我是接受不了。。。。

非常朴实,反而是我喜欢的外观
Hzhao1 来自 重庆市 发表于 2024-1-31 10:38
freeonesboy 来自 北京市 发表于 2024-1-30 13:52
这箱子太丑了,,外观我是接受不了。。。。
mwfcd228 来自 福建省泉州市 发表于 2024-1-30 12:06
kevinkin 发表于 2023-3-18 20:45
没得比啊,CONTROL X我挂在屋顶做天空音箱的,你想想一场戏天空音箱能发出多少次声音,有什么声音是从上 ...

买了JBL705P,楼主可以把你怎么把705P调成胜利sx-7II箱子的参数发给我吗,很感兴趣,我也试试
巴到烫 来自 上海市金山区 发表于 2023-11-6 23:03
705P 我是 客厅+餐厅, 总面积 27平方,实际住听音区域是 16平方,  聆听位距离 705P 大概是 3.5米左右。705P的声音很不错,动态强劲,看电影不用炮,到家的朋友 来看电影,他们都要说 我肯定使用了炮。
kevinkin 来自 广西 发表于 2023-3-18 20:45
伊凡123 发表于 2023-3-15 21:41
楼主能说一说705和CONTROL X这个5寸箱子的声音对比吗?很好奇这款

没得比啊,CONTROL X我挂在屋顶做天空音箱的,你想想一场戏天空音箱能发出多少次声音,有什么声音是从上面来的,少之又少....

刚回来的时候拿CONTROL X也听了一下音乐,没法听太单薄了。
kevinkin 来自 广西 发表于 2023-3-18 20:42
kevin_cjl 发表于 2023-3-14 19:21
好贴分享,5寸,离沙发2米,不会太远吗?声场结像会不会太分散了?

还好吧,要内凹结项就不会散,拉进一些声音密度厚度会再好一些。另外如果结项散的话请首先查查电源相位正确了没有。
伊凡123 来自 广西梧州市 发表于 2023-3-15 21:41
楼主能说一说705和CONTROL X这个5寸箱子的声音对比吗?很好奇这款
kevin_cjl 来自 爱尔兰 发表于 2023-3-14 19:21
好贴分享,5寸,离沙发2米,不会太远吗?声场结像会不会太分散了?
kevinkin 来自 广西 发表于 2023-3-10 18:04
相信未来 发表于 2023-3-7 21:36
楼主,准备入708p,可以加个联系方式,请教一下吗

已pm
相信未来 来自 陕西省榆林市 发表于 2023-3-7 21:36
楼主,准备入708p,可以加个联系方式,请教一下吗
宾利伯爵 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-5-23 14:36
枫情亦妁 发表于 2022-5-23 14:22
第十三组菜单,怎么调屏幕也关闭不了

屏幕关不了,这个无解
枫情亦妁 来自 广东省广州市天河区 发表于 2022-5-23 14:22
第十三组菜单,怎么调屏幕也关闭不了
kevinkin 来自 广西南宁市 发表于 2020-12-3 23:16
王小二玩音乐 发表于 2020-12-2 11:16
705p整体的均衡、精致感我觉得超过大多数的5寸音箱

没听过太多的5寸箱,705p让我吃惊的是可玩性
kevinkin 来自 广西 发表于 2020-11-28 13:18
皮带鱼 发表于 2020-11-27 14:58
感谢分享,遇到JBl的箱子可以拿出楼主的帖来回味回味,到时可以交流一下,先混个脸熟

多交流
皮带鱼 来自 广东省深圳市 发表于 2020-11-27 14:58
感谢分享,遇到JBl的箱子可以拿出楼主的帖来回味回味,到时可以交流一下,先混个脸熟
mvista 来自 广东省 发表于 2020-9-4 14:07
写的很好,一直玩VST EQ的手动点赞支持!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-6 02:51