-注册-

娇小玲珑心-----记一次JBL 705P监听音箱的试听

楼主,这个屏幕能关闭吗?设置了时间但一直亮着

kevinkin 发表于 2020-8-14 20:51
菜单的最后一栏可以设置关闭,默认15分钟。

设置了最小单位 5,但屏幕一直亮着

jagatara 发表于 2020-8-15 14:09
我没试utility这个功能,但印象中似乎有人提过7系没法关闭屏幕。看说明书utility这个功能仅仅是设置返回 ...

额额,好像是这个意思。我就看到楼主说可关闭

虚静镜 发表于 2020-9-2 22:17
楼主,请问还在吗,最近有意想入705P,用来当做电脑音箱
请问705P是真的带了能直接使用的DAC吗,
就是买 ...

我用过1千多的界面接705,声音不太理想。界面时钟等数字化玩法比较前沿,玩家、产品、对比等,现在来说也比较少,真力83系列很多人也是用传统模拟接入

虚静镜 发表于 2020-9-3 12:30
十分感谢
看样子目前解码器还是不能像功放一样,做到集成在音箱里面还很高性能啊
如果要另外买几千块的 ...

数字音箱(即你说的集成了解码模块)的主要作用是为了dsp,无论705p还是真力83系列,要实现内置大量的eq调整、低切、延时设置、分频等功能,都需要dsp对数字信号进行控制(模拟信号没法做),所以集成解码是为了前面能dsp(dsp处理完数字信号,再转换成模拟信号送入功放推动单元),而不是为了方便用户省解码。
705p单元素质很高,这是它精细耐听又有强大低频性能的基础,5寸中虽不是最贵 但声音是拔尖的,值得购买

虚静镜 发表于 2020-9-3 13:41
谢谢回复,其实我当然知道705P在这个价位是顶级音箱,只是如果还要另外再购买解码器的话我就在同价位的70 ...

a14中高音薄了,比705刺激。你可能被500功率和45hz下潜迷惑了 以为705只是低音强劲,705的高音才是核心价值,除了丹拿高端款,很少有专业箱的高音如此自然细致

虚静镜 发表于 2020-9-3 15:34
十分感谢,可以简单粗暴地理解成配同样级别解码的情况下,705P比A14更好吗

是的。psi对前端敏感,解码前级等要好

枫情亦妁 发表于 2022-5-23 14:22
第十三组菜单,怎么调屏幕也关闭不了

屏幕关不了,这个无解