-注册-
楼主: ChristianRiddle

论坛被hifiman搞得乌烟瘴气啦,说说最近玩的通透流耳机:Thror/Hekv2/Hd800

ChristianRiddle 发表于 2020-8-9 19:53
是呀,我这不是夸560的低频嘛,比hek好。人声我觉得将将好,再凸就油腻了

我买过断头梁美版,还真断过.......低音好得很,下潜极深量也足。不知道有没有版本差异

轻烧党 发表于 2020-8-9 20:22
我买过断头梁美版,还真断过.......低音好得很,下潜极深量也足。不知道有没有版本差异

我之前买过国行,也买过断头梁美版,最后前端升级后买的美版v3,应该没什么大差异

我试过head2推hekV2,th900,发现head2必须换管,原eh6922太燥,声音线条感有余但透明度不高,换了德根cca,一个字:秒,仔细说的话就是流畅凝聚有空气感
搭配耳机:
kev2的声音完成度已经很高了,但是低频比较无力,速度还是不够快,欠缺一口气
th900的中频问题得到了不错的改善,但是低频还是隆隆隆,这可能跟我th900没有用原装耳罩有关系。

优选策划 发表于 2020-8-9 20:30
我试过head2推hekV2,th900,发现head2必须换管,原eh6922太燥,声音线条感有余但透明度不高,换了德根cca ...

收到,换管是下一步,打算从吹喇叭换起,可以不

ChristianRiddle 发表于 2020-8-9 20:53

可以,要求不高的话 吹喇叭就很好了,听感更自然

对800和t1的感受还是很认同楼主的,可否也谈谈812?

tony137744 发表于 2020-8-9 18:12
男人家估计快要瞄上head2了,只要把前面两个字母改成大写就成HEad2了,轻松搞定

哈哈哈

优选策划 发表于 2020-8-9 21:06
可以,要求不高的话 吹喇叭就很好了,听感更自然

能否给个从低端到高端的升级路线,一步一步来另外,换管需要几对?

zwq199387 发表于 2020-8-9 21:19

812单独开贴谈过

zwq199387 发表于 2020-8-9 21:19

兄弟生日19930807?

好贴顶了

对的

ChristianRiddle 发表于 2020-8-9 20:53

可以尝试飞利浦60年代早期的金脚e88cc,这个比较好找,价格也不贵。
如果喜欢古典,推荐富豪(D暗码)的D环e88cc。

听HD800是在电器店站1.5米远看80寸电视, 只能享/忍受15分钟. 听T1是在飞机头等舱半躺看14寸屏, 可以享/忍受15小时.

咱俩差一天,我0808

tapie 发表于 2020-8-9 21:59
可以尝试飞利浦60年代早期的金脚e88cc,这个比较好找,价格也不贵。
如果喜欢古典,推荐富豪(D暗码)的 ...

好,列入清单

borrego 发表于 2020-8-9 22:02
听HD800是在电器店站1.5米远看80寸电视, 只能享/忍受15分钟. 听T1是在飞机头等舱半躺看14寸屏, 可以享/忍受 ...

我去……这个评价太强了,hd800就是看大电视距离太近的感觉,仿佛像imax电影院座前排,贼难受

ChristianRiddle 发表于 2020-8-9 22:16
我去……这个评价太强了,hd800就是看大电视距离太近的感觉,仿佛像imax电影院座前排,贼难受

这就是为什么我一支森海耳机都没有的原因, 找不到理由虐待自己. 听鼓手打他的一套鼓, 好像分散在一个羽毛球场上. HD800粉还说像听音箱.  我想我的音箱系统才不会这样...

ChristianRiddle 发表于 2020-8-9 22:16

说实在的800即被神化也被妖魔化的太多了。有机会听到releaf下面的800会有还原本质的感觉。

borrego 发表于 2020-8-9 22:43
这就是为什么我一支森海耳机都没有的原因, 找不到理由虐待自己. 听鼓手打他的一套鼓, 好像分散在一个羽毛 ...

800一点都不像音箱……不过我觉得600是没问题的,您试过不