-注册-
楼主: ChristianRiddle

论坛被hifiman搞得乌烟瘴气啦,说说最近玩的通透流耳机:Thror/Hekv2/Hd800

哈哈那真的很巧,我身份证上也是0808

zwq199387 发表于 2020-8-12 23:08
哈哈那真的很巧,我身份证上也是0808

ChristianRiddle 发表于 2020-8-9 22:16
我去……这个评价太强了,hd800就是看大电视距离太近的感觉,仿佛像imax电影院座前排,贼难受

我第一次看imax版《星际穿越》的时候被震哭,这不就是夜店么,动次打次特别唬人。

hardman_die 发表于 2020-8-11 14:42
800需要高密度的前端,从解码到放大器再到线材都是如此,还需要适当一件选择中低频能量略强一点的前端。这 ...

市场上这许多耳机可以选择, 当然是先选择风格喜欢的, 才继续花心思时间去"玩好". 像我喜欢高阻拜亚, 我会愿意花时间DIY焊接一台autoformer输出小电子管耳放去配合其250-1200欧阻抗曲线. 我不喜欢森海风格, 闲置在家几天不出二手也感不自在.

好像不喜欢吃榴莲就是不喜欢, 你跟我说是因为我吃过的是低级货, 又不懂得选好品种吃, 新加坡马来西亚10个人有9个都喜欢吃榴莲, 是我不懂, 对我来说有意义吗? 对我来说榴莲只是臭.

borrego 发表于 2020-8-13 15:32
市场上这许多耳机可以选择, 当然是先选择风格喜欢的, 才继续花心思时间去"玩好". 像我喜欢高阻拜亚, 我会 ...

这逻辑我服,前辈频出金句

狗兄,你最后到底留了那几只耳机?

acclimatise 发表于 2020-8-13 23:43
狗兄,你最后到底留了那几只耳机?

我还没退烧,不存在留什么耳机的说法。。。目前还有thror,z1r,mpro

borrego 发表于 2020-8-13 15:32
市场上这许多耳机可以选择, 当然是先选择风格喜欢的, 才继续花心思时间去"玩好". 像我喜欢高阻拜亚, 我会 ...

青菜萝卜都有各自的拥趸,也有都不喜欢的,还有兼收并蓄的。如果一定要说800推不好,这就扯远了,这耳机平衡到各方面总觉得还可以再进些补。但既不是你的菜,我也不怎么端上桌。既然如此,何不讨论些其它菜品?

zhangran1z 发表于 2020-8-13 09:27
我第一次看imax版《星际穿越》的时候被震哭,这不就是夜店么,动次打次特别唬人。

我第一次也是坐在大前排,难受哭,整个人都懵了

现在国内炒的TWS耳机感觉好像无敌一样的啥都有

寒蝉泪眼 发表于 2020-8-26 16:42
现在国内炒的TWS耳机感觉好像无敌一样的啥都有

本帖哪有提到TWS

ChristianRiddle 发表于 2020-8-15 22:47
我第一次也是坐在大前排,难受哭,整个人都懵了

整天听Z1R的,还能怕个小小的iMax的低音?

有只野猫 发表于 2020-8-26 22:56
整天听Z1R的,还能怕个小小的iMax的低音?

说的是屏幕根本看不过来的感觉,没办法看到全局

ChristianRiddle 发表于 2020-8-26 23:06
说的是屏幕根本看不过来的感觉,没办法看到全局

这回看Tenet,记得坐远一点咯。最好是屏幕的边缘正好和视野的边缘重合的位置

有只野猫 发表于 2020-8-26 23:34
这回看Tenet,记得坐远一点咯。最好是屏幕的边缘正好和视野的边缘重合的位置

那就是812的感觉

都是酒馆娼寮

ChristianRiddle 发表于 2020-8-10 09:38
32寸显示器,那得坐多远才行,感觉如果打游戏会看不过来

看大屏真的会上瘾,我2014年买的32寸,今年618淘汰掉换34寸带鱼屏了,玩赛车游戏贼爽

dc999 发表于 2020-10-1 09:24
看大屏真的会上瘾,我2014年买的32寸,今年618淘汰掉换34寸带鱼屏了,玩赛车游戏贼爽

大屏是爽,我说的点是坐的太近

ChristianRiddle 发表于 2020-10-1 11:24
大屏是爽,我说的点是坐的太近

还好吧,只要桌子不是太小的那种,一般都没问题,我喜欢靠近的那种沉浸感。我在家看电影是视距2.2米看75寸,感觉正正好。

今天才看到这篇帖子  感觉楼主现在的听音阅历 着实进步了很多啊   

把几付耳机的 特点和优缺点 分析到位了     下一步 可以照着自己的喜好  着力改善和调教一些耳机了

另外 说一下  800虽然问题不少  但有一定的参考性     建议留着