-注册-

整活

边博士和林总讨论未来国产产品发展,当得知边博士想赚钱后,林总劝他回山里

边博士:唉,我就不明白了,我已经是国产大牌了,怎么还不如个山寨呢?

林总:烧友眼里,你是大牌,可索尼眼里,你就是跪着要饭的。挣钱嘛,生意,不寒碜。

边博士:寒碜,很tm寒碜!

林总:你到底是想站着,还是想挣钱呢?

边博士:我是想站着,还把钱挣了。

林总:挣不成。

边博士:挣不成?

林总:挣不成。

边博士(拿出R10的木壳拍在桌上):这个,能不能挣钱?

林总:能挣,山里。

边博士(拿出库存的单元和头梁):这个,能不能挣钱?

林总:能挣,跪着。

边博士:这个加上这个,能不能站着把钱挣了?

林总(双手抱拳):敢问博士大哥,何方神圣?

边博士:鄙人,南开米饭。
咦?

林总一到店,所有听音乐的人便都看着他笑,有的叫道,“林总,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“拿两根电源线,要一台Daudio.”便排出九文大钱.
他们又故意的高声嚷道,“你一定又做伪劣产品了!”
孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”
“什么清白?我前天亲眼见你电路做的一团糟,被烧友吊着打.”
林总便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“数播不能算伪劣……电路!……工程师的事,能算伪劣么?”
接连便是难懂的话,什么“上世纪的焊锡”,什么“盲听”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气.

像那个把林总牵出来打,闪耀着智慧光芒的精品贴太少了
楼主这个贴看起来像是编不下去了,刚开了个头就一刀斩断了。

这几年遇到过两篇精品贴,一是2015年股灾期间淘股吧论坛的“佛龛”贴,再就是前段时间本坛先戏后揍林总贴。

蓝色号角 发表于 2020-8-14 12:58
像那个把林总牵出来打,闪耀着智慧光芒的精品贴太少了
楼主这个贴看起来像是编不下去了,刚开了个头就 ...

这是梗啊老兄,《让子弹飞》看过吗

davidkoron 发表于 2020-8-14 12:42
林总一到店,所有听音乐的人便都看着他笑,有的叫道,“林总,你脸上又添上新伤疤了!”[/backcolor ...

兄弟,你太强了

呵呵呵呵呵,弓虽

写的不错,有意思。