-注册-

榭兰图二代搭配播放器

准备收个二手的榭兰图二代,求问,搭配适合的播放器,二手的,5000价位!
本人T8ie 2+国砖iBasso DX220+卡8,流行音乐杠杠滴

我是qa361和小墨菊,谢兰图这塞子不挑前端。不过越听越不爱听。

最爱大法… 发表于 2020-8-15 16:17
我是qa361和小墨菊,谢兰图这塞子不挑前端。不过越听越不爱听。

不耐听?

最爱大法… 发表于 2020-8-15 16:17

你用谢兰图搭qa361!当然是不耐听!谢兰图不吃推力!前端要温润!个人听过最好吃的是搭索尼zx2!

字打错了!最好听!

我的谢兰图现在运动专用了,三星手机直推。。。500小时越听越爱听。换z1r线搭配黑砖也相当不错,但是搭配金砖不好听。

818bh 发表于 2020-8-15 16:58
你用谢兰图搭qa361!当然是不耐听!谢兰图不吃推力!前端要温润!个人听过最好吃的是搭索尼zx2!

没准是没煲出来,小墨菊搭的声音也一般般,可能我不太喜欢这塞子

我搭配飞傲的X7II感觉大推力的播放器还不错。

我觉得没必要搭前端,配手机越听越好听,搭过L4,DX200,QA360mod,Mojo也配过,提升一丢丢,有的还更难听,感觉这耳机不吃前端,就是欠煲,刚开始差点要卖了,用了半年多,现在是随身主力了。

都是有钱人哪。

手机直推,越听越爱听。

yy521324 发表于 2020-8-15 17:11
我的谢兰图现在运动专用了,三星手机直推。。。500小时越听越爱听。换z1r线搭配黑砖也相当不错,但是搭配金 ...

看见你好几次说手机直推谢兰图了,本来不以为是,慢慢的居然有点种草,要不弄一条试试?

gaojiancs33 发表于 2020-8-21 16:18
看见你好几次说手机直推谢兰图了,本来不以为是,慢慢的居然有点种草,要不弄一条试试?

前提是手机直推,用海贝音乐APP,我自己现在是喜欢的不得了不过你得有心理准备,煲机真的挺漫长的...

gaojiancs33 发表于 2020-8-21 16:18

前提是手机直推,用海贝音乐APP,榭兰图是我最喜欢的塞子之一(Z1R3.5原线,SF耳套。其实M9带的哥套也非常好,原装钢盔耳套好不好我是不知道了,戴了各种滑出来...)。不过你得有心理准备,榭兰图煲机真的挺漫长的...                    

tonysun12 发表于 2020-8-21 13:47
手机直推,越听越爱听。

握爪。虽然我每天拿着金砖爱不释手,但是如果能回到过去,我会选择榭兰图手机直推退烧。音乐这东西追求极致没意思,瞎折腾也没意思,抛开价钱的束缚,找到自己喜欢的声音,每天安下心静静听音乐,才是最幸福的事。

yy521324 发表于 2020-8-22 16:05
前提是手机直推,用海贝音乐APP,我自己现在是喜欢的不得了不过你得有心理准备,煲机真的挺漫长的... ...

我也是种草谢兰图,但是请教,我手机是小米10,是type的接口,我在想我需要不需要一个小尾巴,目前看到的S1。我头都大了

zhang9353 发表于 2020-8-23 12:26
我也是种草谢兰图,但是请教,我手机是小米10,是type的接口,我在想我需要不需要一个小尾巴,目前看到的 ...

同样情况,不过我有点放弃小尾巴了还要手机供电感觉还是有底噪,现在在看ifi的dac也是一千元感觉还不错 就是还没下决心

yy521324 发表于 2020-8-15 17:11
我的谢兰图现在运动专用了,三星手机直推。。。500小时越听越爱听。换z1r线搭配黑砖也相当不错,但是搭配金 ...

请教一下我刚买了谢兰图,这耳机运动跑步等会掉么?需不需要另外买什么配件?

vjnnjv 发表于 2020-12-25 21:07
请教一下我刚买了谢兰图,这耳机运动跑步等会掉么?需不需要另外买什么配件?

不会掉很牢固。