-注册-
楼主: stevenxian

开个新坑——争取周更的新碟坑

F0BBE34B9C2CE996115DC3CFD303B07E12EF80CC

24-48规格

本周新片,海顿2032计划仍在继续

stevenxian 发表于 2020-10-10 10:15
各种搜索引擎一起上阵2333

阿本56年挥巴伐利亚国歌那个勃一现场赞啊,感觉是个人最喜欢的勃一没有之一 ...

阿本1956勃一确实厉害,就所听版本中仅富特战时(1945)勃一或可超越。但后者为仅存终乐章的残本录音,沧海遗珠,空留念想。

petelm2002 发表于 2020-10-10 16:02
阿本1956勃一确实厉害,就所听版本中仅富特战时(1945)勃一或可超越。但后者为仅存终乐章的残本录音,沧 ...

富特那个战时第四乐章确实厉害,不过50年还是51年那个rco现场也不错。阿本另外55年rso berlin那个也不错,不过更喜欢56年那个。
另外感觉下来,魏因加特纳那个录音室、门盖尔贝格飞利浦那个现场、范·贝努姆50年代初飞利浦一个录音室、rco一个现场也都很赞。

stevenxian 发表于 2020-10-8 11:33
0FE66058417B125DB2CAB0CBB0094659631781D2

/s/1_6Z_11GGS7ZKAiueh-Dyww

顺便补充一句,换了个耳机重新听了一下pentatone这个录音确实是微微有点点糊,但是主要问题还是9500太糙太闷太糊了听起来灾难一样2333

stevenxian 发表于 2020-10-10 17:29
富特那个战时第四乐章确实厉害,不过50年还是51年那个rco现场也不错。阿本另外55年rso berlin那个也不错 ...

赶紧掏出小本本记下来,哈

谢谢 楼主 好碟

stevenxian 发表于 2020-9-7 15:46
FFFE4B99A32C008D47368EF77292FD6B42BA396A

提供点方便,再次感谢楼主分享!

https://115.com/s/sw39y0936n1#
Santtu-Matias Rouval 182
访问码:s2c2

ctb3518 发表于 2020-10-19 18:58
提供点方便,再次感谢楼主分享!

https://115.com/s/sw39y0936n1#

你发的这个包子里面馅不少啊,多谢了

davy-liu 发表于 2020-10-19 20:02
你发的这个包子里面馅不少啊,多谢了

包括了上面那个了,应该感谢的是楼主的分享!

https://115.com/s/sw39kqr36n1#

布隆斯泰特Herbert Blomstedt 207等4个文件(夹)
访问码:r3d6

ctb3518 发表于 2020-10-19 20:10
包括了上面那个了,应该感谢的是楼主的分享!

我代表党组织批评你,你把事情越搞越大

davy-liu 发表于 2020-10-19 20:23
我代表党组织批评你,你把事情越搞越大

小声点,不要抬大喇叭

stevenxian 发表于 2020-9-25 13:16
347415574E355DB66CE5C12C09118752D297A4A2

贝五不太对口味,还是喜欢大乐团传统方式演释的贝交。本系列中那个贝9感觉更别扭。
布仙这两套版据说是同一个录音,选了贝3对比,没听出大差别,留下高码版以便开脑放。

谢谢楼主!

petelm2002 发表于 2020-10-20 11:23
贝五不太对口味,还是喜欢大乐团传统方式演释的贝交。本系列中那个贝9感觉更别扭。
布仙这两套版据说是 ...

hm这套贝交在本真的路上越走越远2333
贝九指的是卡萨多那个么?那个评价倒是挺两极分化的

最近感觉自己越来越聋了。又重新用主力耳机435配主力耳放魅族pro解码线听了一次布爷爷那个勃一,觉得录得相当可以。之前觉得这个录音糊的我是有多聋(或者说9500是有多糊)2333

本周包子。

A973068DD99A484C8BB888217FFB49A54B94C859

谢林的swr和sr录音,之前从来没见过。

53755861806455C7AD66A6E7979C11AC68F8A6B9

排练狂魔雅诺夫斯基挥科隆广交的贝交全集(在链接这个大包子里面),吐槽一句pentatone这个封面是要有多懒,乐团指挥都不标的…………

9C9B1CE5CD3556EDA86640C54464A9F0A44567C1

附一个雅诺夫斯基挥rso berlin的庄严弥撒。

早上好啊,早起的鸟儿有好东西哈

stevenxian 发表于 2020-10-23 14:08
hm这套贝交在本真的路上越走越远2333
贝九指的是卡萨多那个么?那个评价倒是挺两极分化的

嗯,卡萨多那个,听着确实挺纠结,不能说不好,但不喜欢。布仙新勃1低频比较猛,音场也弱一点,确有点糊暖。

5CD24C2F6FEF24E48D68A7BA1E7C4E79B7F78882

莫拉维茨诞辰90周年、逝世5周年纪念合集,貌似有first on cd在包子里。

stevenxian 发表于 2020-10-28 19:16
这个感觉也挺讽刺的2333

预定的实体碟还在路上,结果资源就先流出来了。

那才要特别感谢你!尝鲜尝鲜