-注册-
楼主: stevenxian

开个新坑——争取周更的新碟坑

stevenxian 发表于 2020-11-18 10:28
233是猫扑大笑的表情,不知到后来怎么就演化成2333代指大笑了。

哦,原来是这个 梗!

jimguo 发表于 2020-11-18 10:44
纳索斯主要是有些普及版的乐团不行。录音还是相当可以的纯粹的古典风格。乐团好的那就不错,但大包子也不少 ...

拿索斯有 中国戏曲录音?还真没见过,是京剧,粤剧,还是民乐?
请问有大神分享一二吗?

谢谢

本周上新。

BC6FCE6BFD7B2554B2AD87D01AFA9CCCB1022EB4

24-96规格

瓦西里这套瓦西里 x 奥斯陆爱乐的碟出了n张了,这次普五配了米亚斯科夫斯基21交,冷门曲目可以尝新。吐槽一句,明明是预定下周五发售的碟居然今天就……

p. s. 本帖中截至目前为止所有资源均来自于外网,个人也不太想通过某些网盘下载之后只放出网盘链接变相限制下载途径,毕竟磁链是个八仙过海各显神通的下载来源;除非是个人整合(一般会发度盘,谁让度盘用户多的2333),也不想把外网公开资源以私人网盘链接的形式发出来,导致部分烧油以为是私人独家资源。如果有烧油有兴趣的话我可以公开资源搜索方式,毕竟这个帖子里贴出的都是经过个人口味过滤的,并不是某些外网资源站每天上新的精华/置顶帖搬运到国内网盘,难免挂一漏万2333

这个是补缺。记得是疫情期间的上新,一直想找来听听,然而之前没太仔细找就漏过了。这次补上。

2304B067C4F869125309203C8A8F2D204F480922

24-96规格,链接是个大包子需要在里面找一下

贝多芬年发行了不计其数的贝多芬钢协……比如去年dg李谢茨基那套和基本同时发售的胖葱贝交着实吓了我一跳(不是惊喜而是惊吓)。今年发售的里面我比较关注4套,Helmchen/曼策和Bezuidenhout/卡萨多那两套前面已经有大神分享了,这套也终于找到了资源。
另有一套cpo出版的Wallisch/Haselboeck的本真版贝多芬“六”部钢协目前尚未找到资源(貌似只发售了实体碟没有发售文件版),我再找找看。

非常感谢!周末愉快,搜索方式分享一下

谢谢分享。

本周上新。原定本周上新的瓦西里普罗科菲耶夫 x 米亚斯科夫斯基上周就已经流出了。搞点别的吧。

7A85E76D7CDDC7ADD944AF7C64D57466DF732E70

24-96规格

不知道比起前辈们演出效果如何。

C1078EB41EE8070693EB0420611C5E357B51423E

24-96规格

fpz和赫鲁萨这张马蒂奴小协这张半个月前kk大神发过。由于帖子貌似不在了重新贴一次。

都是很好的介绍

感谢楼主分享!

谢谢分享。

stevenxian 发表于 2020-8-21 12:41
93453965A3ADD8EB6AA14747572AFA2E99104E8A

16-44.1规格

努力跟着楼主学习但压了一堆作业 这套选贝3听了一下,似乎没达到布仙人那套80年代贝交的高度。

petelm2002 发表于 2020-11-30 09:49
努力跟着楼主学习但压了一堆作业 这套选贝3听了一下,似乎没达到布仙人那套80年代贝交的高度。

讲真这个帖子里发的绝大部分我现在还是没听过2333

吉伦这套我也只听过前面haenssler出的那套5cd的全集,感觉还挺有个人风格的就放上来了。

更一个不完全收集。

/s/1vS48yMwiZiUCt1OwEtZtww
yd9z

24-192规格,单声道居多

华纳今年的历史录音重制系列之一,托老的干儿子坎泰利的华纳录音集,个人收集了一共9个常见的录音,貌似漏掉了一个一直没有找到。

stevenxian 发表于 2020-12-1 10:16
更一个不完全收集。

收过勃拉姆斯、舒曼、柴可夫斯基共4集,谢谢楼主分享包子,拾遗补缺。

sportchen 发表于 2020-12-1 13:05
收过勃拉姆斯、舒曼、柴可夫斯基共4集,谢谢楼主分享包子,拾遗补缺。

我重新确认了一下发行情况,貌似一共发了15个高码重制的录音。

除了这9套,还差一张柴六,一张门四,一张未完成x门四,一张德彪西,一张莫扎特,一张拉威尔德彪西杜卡,我再找找吧。

感谢分享

感谢,没想到超喜欢米歇尔·吉伦的这套贝交。

stevenxian 发表于 2020-12-1 13:17
我重新确认了一下发行情况,貌似一共发了15个高码重制的录音。

除了这9套,还差一张柴六,一张门四, ...

辛苦啦,谢谢。

谢谢分享