-注册-
返回列表 发新帖
楼主: af2000

耳机大家坛纪念版桌面音箱预售开始!

zjize 发表于 2020-9-15 00:35
看来这对箱子很难推啊!50瓦AB类都不够,要50瓦甲类才够的话,桌面就不太好整了。查了一下,H1216这个单 ...

50W甲类其实有点浪费,小不点杨老师还有个mini版的,15W+15W,可惜展会的时候音箱输出还没搞好。后续会在较小房间内测试搭配效果。

zjize 发表于 2020-9-15 13:53
现场那台应该不是50瓦甲类吧,我觉得应该不止这么大,我估计就是15W+15W的。甲类50瓦功放体积和重量通常 ...

就是50W纯甲类,15W那个还没完成。
低频其实没什么问题,足够了。小箱子主要用途就是近场用,试听区间是在靠近音箱的位置。要是想在大房间里后面也充满低音,前排的人就受不了。小房间内会有一定的低频反射,空间处理好了低频氛围感会更强烈。

没问题

zjize 发表于 2020-9-15 21:57
低频到50Hz,近场听是超级够了。那个功放发热是不是很夸张?

确实有点烫

家住乡下小溪边 发表于 2020-9-16 17:02
和我的1216+1189外形撞衫啦,1318高音92DB,建议多衰减一点。细雅士声音中规中矩,调好了比较耐听。

感觉你这个要更高一些。倒相管朝前基本就是这个设计形式了。如果放在高、低单元之间会拉开高低单元的间距,对近场聆听不利。还有一种是做成扁平的倒相口,不过成本要高很多,更适合金属面板。

月底公布,最后价格与订购数量关联较大。

扬智于老师 发表于 2020-9-30 18:04
原创那个机器推这个如何

原创OPA-5A耳放/功放输出功率还是太小(8W+8W输出,声音柔和,细节和动态都弱了点。

音响型号已改为:E20(标准版)、E20PRO(豪华版)

价格已确定:
1、音箱的标准版本(使用ERSE电容电感)
定价(不含运费):5500元,预订优惠价格:4490元。
2、音箱的豪华版(使用Janten电容电感)
定价(不含运费):6500元,预订优惠价格:5490元。

优惠措施:
1、前50名预订者,赠送耳机大家坛定制茶具一套(价值235元),或价值200-300元的喇叭线。
2、耳机大家坛注册十年以上用户赠送价值500元左右的音响线或者脚钉等赠品。
(1、2项同时满足条件的只可选择一项优惠)

--------------------------------------
预订活动即将开始。敬请关注。

小林瑞瑞 发表于 2020-10-29 00:28
五千的价格是配功放的吗?还是不配的?
我广州展上问了,说是配功放的哦!

这价格显然是音箱本身的价格。小不点那个60W纯甲类功放价格是:1.34万

虚静镜 发表于 2020-10-29 10:42
请问会在淘宝上卖吗?如果在淘宝卖的话,淘宝店名叫啥?需要预定才能买吗?可不可以等过几个月直接现货买呢 ...

会在淘宝上卖的,目前还在等元器件到位。

46999861 发表于 2020-11-5 09:32
这个箱子当电脑书架箱如何 近场应用

就是针对近场用途的桌面音箱。

Lukeyye 发表于 2020-11-6 11:12
中场可以听么, 卧室区域13平, 靠墙摆间距1.5m, 听音距离也大概是1.5m功放推挽单声道4根EL34 x 2

应该可以,倒相管超前,对离墙距离要求不严了。